• 문의게시판
  • 3613 페이지
  • 오키키님의 글

인터넷 가입

회원님의 사진
  • 오키키

저랑 아버지만 KT를 쓰고있습니다. 집에 올레 인터넷하고 IPTV들어옵니다. 

이번에 독립을 하게되어서 인터넷에 가입해야하는데

KT로 진행해야할까요? 예전에 대리점에서 견적받았을 때 가격 할인이 적거나 안 되는걸로 기억을해서 말입니다.

확인 부탁드립니다.

수고하세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 오키키님! 백메가의 김가영입니다 :)
    이렇게 저희 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다~!

오호~ 본가에서 KT인터넷을 사용중이신데
    아버님과 오키키님 핸드폰 모두 KT라면
    KT인터넷과 결합해 요금 할인을 받고 계시겠죠?!ㅎㅎ
    (혹시..! 핸드폰과 인터넷을 결합하지 않으셨다면 꼭! 댓글 남겨주세요!
    어떤 결합상품을 이용하는 것이 좋은지 설명드리겠습니다~!)

이번에 따로 독립하게 되어 자취방에서 사용할
    인터넷이 필요하신 것 같은데요~ (TV는 따로 필요 없으시죠?!)

본가에서 KT를 사용하고 있기에 패밀리 인터넷 사용시
    22,000원 -> 16,500원으로 저렴하게 이용할 수 있지만
    이보다 더 저렴한 SK특판 상품을 추천드립니다~!

백메가만의 비밀(?)상품인 SK의 특판 상품은
    기본적으로 부가세 포함 1.5만원 미만의 요금으로 아주 저렴한 녀석입니다!

헌데 이 상품은 비공개로 판매되는 상품인지라
    전화를 통해서만 상품설명이 가능합니다ㅠ
    그래서..! SK인터넷을 신청하겠다! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주시겠어요?!

링크 ▶ http://www.100mb.kr/?TRS=@c125049

연락처가 확인되면 저희 백메가 전문상담원이
    제가 안내드린 SK특판 상품에 대해 설명드릴 거예요!! 

통신비 절약을 위해서는 SK특판 상품이 딱입니다!
    결합할 핸드폰이 없으시고 인터넷만 사용할 예정이신 분들께는 효자(?) 상품이죠ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 3613 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다