• 문의게시판
  • 3644 페이지
  • 샌들리님의 글

SK 인터넷 문의

회원님의 사진
  • 샌들리

SK 기가 라이트

남양주시 화도읍 경향아파트 사용 가능한지요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 샌들리님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~!
    문의주셔서 감사드립니다 ^.^~!

오! 기가 라이트 가용여부를 문의주셨군용~
    정확한 풀 주소를 말씀해주시지 않았는데...
    혹시 "창현리 765번지" 이 주소가 맞나요~? ^^

해당 주소지로 101동 101호로 조회를 해본 결과...
    아쉽게도 100메가 인터넷까지만 가능한 것으로 조회가 되었습니다 ㅠㅠ
    혹시나 싶어 도로명 주소로도 조회를 해봤지만
    결과는 마찬가지네요 ㅠㅠ

일단 다른 통신사도 함께 조회해보았는데요! :)
    LG는 500메가 인터넷까지 가능하고,
    KT는 1기가 인터넷까지 모두 가능합니다 ^_^

따라서 기가급으로 가입을 원하신다면
    KT 쪽으로 가입하시는 편이 가장 좋겠네요!

SK로 꼭 가입을 원하신다면 100메가 까지만 가능하다는 걸 꼭 유의해주시구요 ㅠㅠ

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요~♡
    감사합니다 ^▽^ 샌들리님!
    즐거운 오후 보내세용~
  • 회원님의 사진 샌들리
    네 답변 고압습니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @샌들리헤헷 ^^ 샌들리님~!!
    저야말로 감사드립니다 ♡

궁금하신 점 언제든지 부담없이 말씀해주세요~!!!

날씨가 많이 더운데, 무더위 이겨낼 수 있도록 건강한 보양식 마니마니 챙겨드시구요! :)
    감사합니다! ^^
  • 문의게시판
  • 3644 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다