• 문의게시판
  • 3646 페이지
  • 이심보님의 글

가입 쿠폰문의요..

회원님의 사진
  • 이심보

인터넷 가입후 문자로 몇만원짜리 상품권을 보내주신다고 하셨는데 상품권을 받은 기억이 없네요...

신경안쓰고있었는데 혹여나 제가 못본거라면 다시 보내주실수있나요 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    이심보님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술 미인) 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

오! 상품권을 말씀하신 것을 보면 아마 인터넷 가입시 받으시는 사은품 내역 중에서

상품권이 포함되었던 상품구성으로 인터넷을 가입해주셨었나 보네요~!

(현금 or 상품권 or 현금+상품권 --> 이런식으로 사은품이 구성되거든요~^^)

그리고 상품권은 보통 모바일상품권으로 나가는 경우가 대부분이지요~^^

그런데 아직 상품권 수령을 못하셨다는 말씀이시지요~?

상품권은 보통 개통후 4~7일 전후로 발행되는 게 일반적이나, 간혹 늦을 때도 있더라고요~ㅠㅠ

또한 모바일상품권이라면 간혹 스팸으로 넘어가거나 실수로 삭제되는 일도 있고요^^:;

하지만! 절대! 아예 못받으실 일은 결단코 없으니 걱정하시지 않아도 되어요~! 호호

(혹시 핸드폰에서 문자를 삭제하시는 경우라면 언제든 재발행도 해드릴 수 있답니다~^^b)

바로 저희담당자분을 통해 알아보고 처리 도와드리겠습니다!^^ (오전 9시 이후로요)

인터넷 가입해주신 대표명의자분의 존함과 핸드폰번호 뒷자리를 댓글로 남겨주시겠어요?

(개인 정보는 확인하자마자 바로 블라인드 해드릴테니 걱정하지 않으셔도 되어요~)

그럼 댓글 남겨주시는대로 빠르게 확인하여 연락드리도록 하겠습니다! 문의주셔서 감사합니다~^^
  • 회원님의 사진 이심보
    이*식 0719
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @이심보이심보님, 댓글 남겨주셔서 감사합니다~^^

(앗 그러고보니 문의주신 것은 7월이었는데 이제 8월이 되었네요~! 헤헷)

말씀하신 대표명의자분의 정보를 확인해보니 4월 27일에 설치받으신 고객님이시네요~!

그리고 사은품은 상품권 (이마트 모바일 상품권)을 포함하고 있었답니다~^^

바로 저희 담당자분께서 해당 상품권의 행방(?)에 대해 조회해보고 연락드릴 것이고요~

상품권 재발행에 대해서도 유선 통해 자세히 안내 도와드릴 것이에요~!

그러니 잠시만 더 기다려주시면 감사하겠습니다~!^^b

그나저나 8월이 되니까 역시나 무더위가 부쩍 더 기승을 부리네요~ (요즘엔 폭염주의보까지...)

이런 날씨일수록 이심보님께서도 더위에 지치지 않도록, 시원한 음료도 많이 드시면 좋을 것 같네요~!

그럼 상품권도 꼭 잘 수령하시기 바라고요~ 다음에 또 뵙길 소망하겠습니다! 감사합니다~!^^b
  • 문의게시판
  • 3646 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다