• 문의게시판
  • 3648 페이지
  • 므스흐즈님의 글

문의드립니다~

회원님의 사진
  • 므스흐즈
지난 달 kt 가입해서 티비 잘 보구 있어용!!
친정에도 작년 가입해서 잘 보구 있는데용~~~
지인소개 건으로
인터넷 설치비를 입금해 준다고 했었는데
입금이 안되어서요!! 언제 되나용???

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 므스흐즈님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

6월달에 백메가를 통해 KT인터넷 가입해주신 고객님이시군요~
    인터넷은 불편함 없이 잘사용하고 계시죠?^ㅡ^
    사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요~

엇.. 그런데 작년 친정댁에 백메가를 통해 가입해주시고
    6월달에 므스흐즈님댁에도 설치를 받으시면서 지인소개로 설치비 지원을 받기로 하셨군요~

그런데.. 아직 설치비가 입금이 안되셨다는거죠??
    가입당시 므스흐즈님 접수를 도와드렸던 최윤희 상담원에게 확인해보니
    설치받고 번거로우시겠지만 백메가로 전화한통을 주시면 바로 설치비 입금이 되실거라 안내를 드렸다고 하는데..
    따로 연락을 받지 못해 입금이 안되고 있었다고 합니다 ㅠㅠ

아무래도 접수 후 개인적인 사유로 취소가 되는 경우가 많아
    설치가 완료된 것이 확인되고 추가 지원되는 부분은 입금이 들어가거든요 ㅠㅠ

그래도 이렇게 시간이 많이 지났다면 먼저 연락드려 확인했어야 하는 부분인데..
    늦어진점 정말 죄송해요 ㅠㅠ

지금 바로 최윤희 상담원이 므스흐즈님께 연락을 드렸는데 연락이 닿질 않아 문자를 남겨두었다고
    전달 받았어요^ㅡ^

오늘 바로 입금 요청해두었구요~
    저녁에 가입당시 알려주신 계좌로 설치비 입금 되실 거예요^ㅡ^

수 많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드리구요
    조금이라도 불편하신 점 혹은 궁금하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세용
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다