• 문의게시판
  • 3647 페이지
  • 로요님의 글

안녕하세요._덕분에 설치도 완료! 해지도 완료! 감사합니다..꾸벅(--..__)

회원님의 사진
  • 로요

안녕하세요.

일전에 설치및 가입에대해서 문의 드렸던 "royo"라고 합니다.

친절하게 가입 방법과 유리한 통신사등등등~~~을 아주! 매우! 디따!..친절하게 알려 주셔서

오늘 오전에 설치 했네요.

설치 끝나자 마자 바로 홈플러스 모바일 상품권도 오고요!

기존 사용 하던 통신사는 유선으로 해지 신청 했고요.

살짝 궁금함....

집전화는 따로 해지 신청을 안해도 되는거죠?

​다시한번 친절하고 자세한 설명 감사 드리고..번창 하세요!!

**홈플러스 상품권은 언능 지류 상품권으로 교환해서 등기로 보내드리겠습니다!!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 로요님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오늘은 한글 닉네임으로 찾아오셨네요!
    (프로필(?) 사진이 그 때 댓글로 첨부해 주셨던 귀여운 멍멍이!ㅎㅎ)

아이쿵~ 칭찬해 주셔서 정말 감사합니다~!
    먼길(?)까지 찾아주셨으니 당연히 로요님께 알맞는 통신사로 안내드려야죠!
    오늘 오전에 인터넷 개통하시고 상품권도 도착, 기존인터넷은 해지~
    모든일이 깔~끔하게 처리된 것 같습니다ㅎㅎ

전화를 같이 신청하셨고 번호를 유지하는 것이라면
    기존에 사용중인 전화는 해지하지 않으셔도 됩니다~!
    나중에 LG로 번호이동이 완료되면 자동으로 해지되거든요^.^
    그대로 두시면 됩니다!ㅎㅎ

아참! 상품권은 보내주실 때 로요님 성함과 연락처를
    기재하는 것을 잊지 마세요!

혹시나 하는 마음에.. 알려드립니당~!
    상품권을 보내주실 주소는 백메가 대구 센터
    "대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스"로 보내주시면 됩니다!

만족스러운 마음으로 가입하셔서 정말 다행이에요!
    로요님의 아낌없는 칭찬에 밥 안먹어도 배부른 기분입니당!ㅎㅎ

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 문의주세요! 발빠르게 달려오겠습니다!
    앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    모습 보여드릴테니 기대해 주세요! 감사합니다♡
  • 회원님의 사진 로요
    넵!!! ^0^/

감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @로요ㅎㅎ넵! 로요님~ 친히 댓글까지 남겨주셨네용ㅠ 힝 감사합니다!
    (비글 아가는 볼때마다 너무나 귀여운..ㅎㅎ 엄마 미소 날리는 중이여요!)
    당분간 들어올(?) 일이 없을 수 있겠지만 가끔 저희 백메가 놀러와주세용~
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 3647 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다