• 문의게시판
  • 3647 페이지
  • 승길님의 글

모바일 사은품 교환 문의좀 드려요.

회원님의 사진
  • 승길

모바일 사은품 받고 교환은 이마트&신세계 에서 교환된다고 하는데요,

본인이 안가고 가족이 사진첨부된거 들고 가서 교환가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 승길님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다!

아하! 가입 후 받은 모바일 상품권을 교환할 예정이신데
    가입 명의자분이 아닌 가족분이 가셔도 교환이 가능한지 궁금하셨군요?!

명의자분께서 직접 교환하지 못한다면
    가족분의 신분증과 + 명의자분의 신분증을 준비해 주셔야 합니다!
    두 분 중 한분이라도 신분증이 없다면.. 교환해 주지 않아용ㅠ.ㅠ
    (아참! 상품권 이미지도 꼭! 들고가셔야 해요!)

남겨드린 답변은 도움이 되었는지요?!
    또 다른 질문 사항이 있으시면 언제든지 문의주십시오!

아참! 개통한 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지요?!
    사용하시면서 불편하신 점 있으시면 백메가 문을(?) 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^

앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해
    노력하는 모습 보여드릴테니 기대해 주세요~!
    그럼 즐거운 하루 보내시길..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다