• 문의게시판
  • 3648 페이지
  • 링고님의 글

인터넷 설치 가능한지 부탁드릴게요~

회원님의 사진
  • 링고
어제 글 남겼었는데. .
sk로 2회선 묶어서 인터넷이랑 같이하는게 가장 좋디고 말씀해주셨었는데.

주소를 제대로 남기지 못해서요.

경기도 용인시 기흥구 **동 ***-* ***호

입니다.

그리고 신청은 어떻게 해야하는지. . 신청 절차를 알려주시면 감사하겠습니다. 필요 서류라던가. .

21일이나 22일 낮에 설치했으면 좋겠습니다^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 링고님~?!
    어제 안내드렸던 백메가의 곽은정입니다^0^
    제가 이어서 안내드릴게용ㅎㅎ

1. 오홋! 이사가실 댁의 주소지를 확인해주셨군요~!
    링고님께서 이사가실 곳의 지역설치점과 통화해보니
    SK인터넷이 광랜E(대칭형)로 인입되는 것으로
    확인되었습니다 +_+bb

즉, 문제없이 이용하실 수 있으니
    링고님께서는 SK인터넷 가입이 짱짱이에요~♡

2. 핸드폰 결합시 서류는 가족관계증명서만 있으면 됩니다~!

즉!! 핸드폰 결합 구성원이 직계가족이라는 것만
    입증할 수 있는 자료만 있으면 충분한 것이죠ㅎㅎ
    (단, 발급일로부터 3개월 내의 문서여야만 해요)

증명서는 온라인에서도 발급받으실 수 있으니
    아직 발급 전이시라면, 아래 링크를 참고해주시겠어요~?
    대법원 사이트를 통해서 무료로 발급받으실 수 있답니다♡

- 가족관계증명서 인터넷 무료발급 가능:
    http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=717

또한, 서류는 팩스나 이메일로 보내주시면 되어요 +_+

- Fax: 02-6008-1300
     - e-mail: jungkwonn@nate.com

이 두가지 중에 편하신 쪽으로 보내주세용ㅎㅎ

신분증이나 가족관계증명서 등의 모든 서류들은
    글자가 모두 선명해야하고, 네 모서리가 잘리지 않아야
    접수가 가능하니 이 점 꼭꼭! 기억해주세요 +_+

3. 미리 가입신청을 해주세요~~

설치 날짜는 지역설치점의 기사님 스케쥴에 따라 달라져서
    보통 가입신청 후 개통까지 2~3일 정도가 소요되는데요,

원하시는 날짜가 있으시다면 미리 가입신청을 하시어
    "설치예약"을 해두시는 것이 좋습니다 +_+bb

아직 설치하시려는 날짜까지 넉넉하게 남아있으니
    해당일에 문제없이 설치받으실 수 있으실 거예용^0^

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편하게 말씀해주시고요~!
    백메가에서 바로 가입 또는 전화상담을 원하신다면
    아래 링크를 통해 링고님의 전화번호를 남겨주시겠어요~?!

- (╭☞• o• )╭☞ 링크: http://www.100mb.kr/?TRS=@c123446

전화번호를 남겨주시면 백메가 상담원분들이
    미리 질문과 답변 내용을 숙지하여
    바로 연락 드리기 때문에 문의주신 내용에 대해서
    두 번 설명해야하는 번거로움(?)이 없답니다 ( *˘ ³˘)♡
  • 문의게시판
  • 3648 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다