• 문의게시판
  • 3648 페이지
  • 양승진님의 글

양승진

회원님의 사진
  • 양승진

저번주 화요일날 kt 인터넷과 tv를 개통했는데요

사은품 언제들어오고 언제오나요? 그리고 상품권오면 착불로  보낼주소좀 알려주세요  

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 양승진님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

저번주 화요일에 KT 인터넷과 TV 개통 마치셨군요!
    KT의 사은품 송금일은 개통일로부터 그 다음주 금요일이기 때문에
    바로 오늘이 송금예정일이 된답니다 ^.^~!

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작되구요!
    송금량이 많다면 자정까지 순차적으로 송금드리고 있으니
    찬찬히 확인 부탁드립니다 :)

그리고 상품권 등기는 무사히 받으셨나용? ^^
    상품권 -> 현금 교환을 원하신다면
    "대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스" 여기로 등기 배송 보내주시구요!
    꼭 명의자분의 존함과 휴대폰 번호도 함께 동봉하여 보내주시길 바랍니당~ :)

아마도 등기라면, 그 다음날이나 2일 후에 도착할텐데요 ^_^ (주말 제외)
    이 또한 전산이 마감되는 8시 이후로 송금 보내드리겠습니다~!
    보내주신 상품권 전액 모두 현금으로 보내드리오니
    염려마시고 기다려주세용~♡

더 궁금하신 점 있다면 언제든 문의주시길 바랍니다 ^▽^~!!
    감사합니다! 양승진님~
    즐거운 주말 저녁 보내세용!
  • 회원님의 사진 양승진
    아직 상품권 못받았는데 상품권은 언제쯤올까요?
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @양승진오! 상품권은 개통후 1~2주 안에 수령하실 수 있는데용 :)
    혹시나 댁에 아무도 안계셨다면 반송이 됐을 수도 있거든요....

지금 제가 양승진님의 가입이력을 확인해서,
    KT 측으로 확인 요청넣도록 하겠습니다 ^_^
    잠시만 기다려주세요!!
  • 문의게시판
  • 3648 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다