• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 고민고민중님의 글

히..힘들었어요..ㅠ

회원님의 사진
  • 고민고민중

상담받은대로

한방의홈 인줄알았는데 한방의 요를 가입했고..

제가 확인을 안한탓....ㅠ

4일뒤에 폰두개 결합하면 된다고해서 결합만하면 쉽게 되는줄알았는데

가족꺼 신분증복사에 가족관계증명서.. 팩스로 보내야하더라구요 ㅠ흑 

서류챙겨서 보냈더니

한방의요라서 홈으로 바꾸시려면 또 계약서 다시작성해야한다고....

프린트해서 작성하고

팩스로 보냈어요 이제다 됐구나 싶었는데...ㅜ

하루전에보냇던 개인정보 신분증복사 가족관계증명서 분실; 팩스온거 확인했다고 분명말해놓고는

없다고 다시보내달라고;; 확인이 안된다고 앵무새처럼 말만반복하고

유플러스 일처리 대박... 넘 지쳐서 더 뭐라하고싶지도 않았어요 ㅠ

팩스보내는 곳에서 저를 알아보시더군여..또오셨냐고ㅋㅋ

가족꺼폰번호두개 제폰번호 민증번호까지

몇십번을 얘기했는지 셀수가없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인터넷 설치잘됐고 티비도 잘나와요 기사분이 엄청친절하셨음.. 

요에서 홈으로 다 변경했구요 티비인터넷핸드폰 결합도 다 했어요..ㅠ

좀 힘들었는데..흑...

엄청 만족해요 !! 고맙습니다~~

번창하세요 ~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니당! 고민고민중님~^.^
    오! 얼마 전 기분좋은 칭찬글을 남겨주셨던..!ㅎㅎ
    닉네임 보고 또 달려왔어요~ 헤헷!

에구! 한방에홈이 아닌 한방에요로 잘못 가입하셨다니..!
    이 두가지 결합상품은 변경요청! 하시면 되기에 빠르게 처리되었을 거예요!

가족분들의 핸드폰을 결합하는 것이기에 신분증과 가족관계 증명서가 필요합니당!
    백메가 전문상담원과 통화하실 때 안내드리지 않았는지용?!
    핸드폰 추가 결합에 대해 설명드릴 때 같이 안내드리고 있거든요ㅠ.ㅠ

부랴부랴 서류 준비하시고 팩스 보내니
    LG에서는 못 받았다고 하고 또 보내시고..에구에구ㅠ 고생하셨습니다!
    남겨주신 고민고민중님의 이야기를 읽다보니 제가 숨이 헥헥...!!

LG에서 빠르게 처리해 주셨다면 참 좋았을텐데 마음이 아프네요ㅠ.ㅠ
    가족분들 모두 잘 결합되었고 한방에홈으로 잘 적용되었다니 다행입니다!ㅎㅎ

사용중인 인터넷과 TV 모두 만족스럽게 사용중이신 것 같네요!
    밥안먹어도 배 부른 기분이들만큼 뿌듯 뿌듯~^.^

이용하시면서 불편하신 점 있으시면 꼭! 백메가로 달려와주세요!
    두 발 두 손 걷어올리고 적극적으로 도와드리겠습니다!ㅎㅎ

앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    모습 보여드릴테니 기대해 주세요~!
    그럼 즐거운 금요일 보내시길..♡ (불금입니다욧~ 둠칫 둠칫~)
  • 문의게시판
  • 3650 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다