• 문의게시판
  • 3648 페이지
  • 헬지헬지님의 글

헬지 상품권 왜 안보내주나요 한달이 넘어도 안오네영

회원님의 사진
  • 헬지헬지

제곧내! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 헬지헬지님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드려요 +_+

허걱! 그런데.. 상품권은
    보통 인터넷 개통 1주일 안에 LG 본사에 발송되는데
    아직까지 못 받으셨다면 문제가 있네요^^;;

문제는 크게 2가지로 볼 수 있어요~!

1) 상품권 누락
     2) 스팸 차단되어 못 보심ㅠㅠ

LG핸드폰을 사용하신다면
    기본 부가서비스로 "U+ 스팸차단 서비스" 가
    적용되어 있을텐데요~!

문제는 이 부가서비스가 열일(?)을 해서
    모바일 상품권을 스팸으로 처리해버리는 일이
    종종 있습니다^^;;

헬지헬지님께서도 아마 후자의 경우일
    가능성이 높아보입니다..!

우선 어찌된 일인지 좀 더 자세히 안내드리고 싶은데,
    가입자분의 정보를 전혀 알 수 없는 상황인지라
    안내드리기가 어렵습니다^^;

댓글로 가입자분의 존함과 전화번호 뒷 4자리를 말씀주시면
    원인을 알아보고 바로! 상품권 재발송도 요청하겠습니다 +_+

만약 이번에도 상품권이 도착해야할 때가 지나도록
    오지 않는다면 "U+ 스팸차단앱" 이라는
    스마트폰 어플을 설치하셔서 확인해주시겠어요~?

어플을 설치하시면 그동안의 스팸 등록된
    메시지들을 확인할 수 있어서
    그 중에 상품권을 찾으실 수 있을 것이에요^^;;

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 편하게 말씀해주시고요~
    댓글로 가입자분의 정보 남겨주시면
    바로 확인해서 상품권 재발송을 요청드리겠습니다~!

상품권에 문제가 생긴다면 저희 백메가에서
    100% 책임져 드릴 것이니 걱정하지 말아주세용♡

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~~!

그럼, 저는 헬지헬지님의 댓글을 기다리고 있겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 3648 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다