• 문의게시판
  • 3652 페이지
  • 답답한S여님의 글

어제 아침에 상품권 보냈습니다!

회원님의 사진
  • 답답한S여

안녕하십니까 백메가님들

고생하십니다.

이마트모바일상품권 신세계(이마트상품권공유)종이로 교환후 어제 아침에 등기로 보냈습니다.

입금 잘부탁드립니다.우편통안에 우리은행계좌번호 있으니 가능하시면 그쪽으로 좀 ㅎㅎ::

그럼 수고하셔요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    답답한S여님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

흐흐..게시판에서 자주 뵈었기 때문에
    제가 잘 기억하고 있슴돠~! ♡
    (저는 눈팅왕이거든요!)

이마트 고객센터에서 지류 상품권으로 교환하시느라
    고생많으셨어요 ㅠ
    저의 경우에는 KT로 작년에 교체했는데
    교환하러 가는게 귀찮아서... 지금까지 교환 안하고 있습니다 ㄷㄷㄷ
    제 게으름은 세계 탑클래스거든요!!

자~! 일단 백메가에서 등기를 수령하는 당일에
    먹튀를....이 아니라.. 바로 송금해드릴 것입니다~!
    그리고 입금을 담당하는 직원분께
    "안에 살포시 적혀진 계좌번호"로 송금하라고 신신당부할께요 ♡

하지만 맨날 신신당부해도
    머리속에 지우개가 있으신지.. 실수를 하더군요.
    그래서 제가 3회 반복해서 신신당부 해놓겠습니다~!

그나저나,
    사용중이신 인터넷은 아무런 문제 없으십니까?

혹시나 인터넷 녀석이 말썽을 부리거나,
    말을 듣지 않는다면? TV동물농장에 의뢰를.... 이 아니라
    백메가로 말씀해주세요~!! 제거해드리겠습니다...흐흐흐

아무쪼록 행복한(불타는) 금요일 되시길~! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3652 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다