• 문의게시판
  • 3652 페이지
  • 나디렌님의 글

사은품 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 나디렌
이번주 월요일에 가입 진행해서 화요일에 설치 완료했습니다. 상품권은 설치기사분 돌아가자마자 바로 받았네요.
100메가급 인터넷+tvg14 가입했는데, 현금사은품 언제 들어오는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 나디렌님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다ㅎㅎ

LG인터넷과 TV를 약 3일정도 사용하셨을텐데요,
    문제없이 잘 이용중이신가요~?

혹시 이용하시다가 작은 궁금증이나 불편한 점이 생기신다면
    오늘처럼! 부담없이! 백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주세용~♡
    백메가에서 도움이 될 수 있는 내에서
    최선을 다해 도와드리겠습니다 +_+bb

무사히 개통 완료하셔서 이제는
    사은품을 받아보실 일만 남으셨을텐데요~!
    상품권은 LTE보다 빠른 속도로 받으셨네요 +_+
    흔히 않은 경우인데 나디렌님께서 운이 좋으신가 봅니다ㅎㅎ

현금 사은품은 화요일에 개통하셔서
    금요일인 오늘(7월 15일) 지급될 예정이에요~♡

보통 저녁 20시 전후로 입금이 되는데..
    순차적으로 보내드리고 있기 때문에 조금(?) 늦어질 수도 있어서
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 감사하겠습니다^0^

사은품이 누락될 일은 절~대 없으며,
    설사 문제가 있다해도 저희 백메가에서 100% 책임져 드리고 있으니
    걱정하지 마시고 기다려주세용~♡

엇! 로그인해주신 정보로 조회해보니
    김정숙 상담원이 가입을 도와드렸었네요 +_+

유선으로도 안내 한번 부탁드렸는데,
    부재중이셔서 문자 남겨드렸다는 피드백을 받았습니다^0^

혹시 더 궁금하신 점이 있으시면 편하게 말씀해주시고요~
    수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~~♡

나디렌님~! 즐거운 불금 보내세용^^
  • 문의게시판
  • 3652 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다