• 문의게시판
  • 3653 페이지
  • 가디언님의 글

저번달에 여기서 sk 가입했는데요. 문의드려요

회원님의 사진
  • 가디언
지난달에 sk 인터넷티비전화 했었는데요.
Sk 가디언이라는 인터넷유해물차단 부가서비스가 적용되어있네요.
가디언이라는 부가서비스 해지해도 아무 상관 없나요?
답변좀 부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 가디언님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다 +_+

허걱! 말씀주신 상황을 보아하니
    SK인터넷을 개통하신 후에
    SK 본사의 부가서비스 TM부서에서 연락을 받으시고
    가디언님도 모르게(?) 승낙하셔서
    부가서비스가 적용된 것으로 보입니다^^;
    이런 영업전화가 종종 오거든요;;

이미 어떤 부가서비스인지 알고 계신 듯 한데요,
    조금 더 안내드리자면..

가디언 스마트폰 어플로 유해사이트(음란, 폭력, 자살)의
    접속을 차단하고 인터넷과 앱 이용시간을 조절할 수 있는
    부가서비스이고요~ 매월 3,300원에 제공되고 있습니다~!!

필요없는 부가서비스여서 해지하시려는 듯 한데요,
    가디언님께서 이 부가서비스를 이용하겠다고 승낙한 기억이 없으시고
    요금을 납부하셨다면 환불해달라고 꼭! 요구하셔야 해요~!

모든 상담 내용은 녹취가 되므로 기록이 남아있을 것이니
    SK 본사에 연락하시어 아래와 같이 말씀해주세요~

"나는 가디언이라는 부가서비스를 신청한 적이 없는데
    가입이 되어있습니다. 이게 어찌된 일입니까?

제가 신청을 승낙했다면 녹취기록이 되어있을텐데 확인해주세요!
    납부한 요금을 환불해주세요~!"

하고 말이죠^^;
    SK 본사 상담원분이 확인하시고 착착! 안내드릴 것이에요+_+

그나저나.. 개통하신 상품은 잘 이용중이신가요?
    혹시 사용중에 불편함이 생기시거나
    사소한 궁금증이라도 있으시면
    오늘처럼 부담없이 백메가에 찾아오셔서
    문의 남겨주시면 감사드리겠습니다 +_+bb
    항상 발 빠르게(?) 달려와 안내드릴게용~♡

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사의 말씀드립니다^0^
    신나는 불금 보내시고요~!
    즐거운 주말되시기를 바랍니다^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다