• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 니케님의 글

문의

회원님의 사진
  • 니케
지난주 목요일에 인터넷과 iptv 설치한 사람인데요
명의자 정금태

3일지난후 결합신청을 하면 된다고하여
월요일날 제가 kt에 결합신청을 하였고 그날 오후늦게 백메가 상담사분이 전화오셔서 공휴일은 그 3일에 포함안된다고 인터넷폰 결합이 제대로 완료안되었다고 전화하셨는데 그때 끊으시면서 다음날인 화요일날 결합여부를 다시 연락주신대놓고 연락이 없어서 글남깁니다
제가 다시 kt에 전화를 해야하는지 헷갈려서요

010-2623-****로 결합여부 관련 문자나 전화주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 니케님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오호! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다~!

아하! 개통한지 3일이 지났을 때 핸드폰 결합하세요~
    라고 안내받으셨는데 토요일(휴일) 때문에 월요일에
    신청하셨고 다음날인 화요일에 핸드폰이 잘 결합되었는지
    전화로 안내드리기로 했었군요?!

확인해보니 문효진 상담사가 전화드리기로 했는데
    깜빡! 하셨다고 하네용ㅠ.ㅠ 에구에구...
    기다리게 해드려 정말 죄송합니다!
    (매일 정신없는 나날(?)을 보내고 있다보니 깜빡하셨나봐요ㅠ)

핸드폰 결합이 잘 되었는고~하고 확인해보니
    문제없이 잘 결합되어 있는 것으로 확인되었습니다^.^

우선 기다리고 계실 니케님께
    상담사 문효진씨가 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!
    이번엔 깜빡하지 않고 전화드릴 것입니다! (민망민망)

아참! 개통한 인터넷은 잘 사용하고 계신지요?!
    인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^
    그럼 즐거운 금요일 보내세용~! (불금이여요! 헤헷~)
  • 문의게시판
  • 3650 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다