• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 쭈볶집님의 글

약정서 주소표기오류문제

회원님의 사진
  • 쭈볶집

사은품 지급 약정서를 이메일로 받았는데

집주소가 잘못 표기되어있습니다

문제없는건지 문제있으면 수정해주세요

전화주셔도됩니다

010-3726-****  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 쭈볶집님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오호! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다~!

앗! 보내드린 사은품 지급 약정서의 주소지가 잘못되어 있다니..!
    에구구.. 번거롭게 해드려 죄송합니다!
    사은품 지급 약정서를 하나하나 수기로
    작성하고 있다보니 실수가 있었던 것 같네용!

가입당시 알려주신 주소지는 경상북도 구미시 봉곡동 ***-* 101호
    사은품 지급약정서의 주소지는 경상북도 구미시 산동면 동곡리  ***-*번지 1층
    으로 기재해 드렸는데 가입당시 알려주신 주소지가 올바른 주소지 맞으시죠?!
    (동이 다르게 표기되어 있네요ㅠ)

정확한 확인을 위해 내일 오전에 바로 급! 전화드릴 것이고요~
    (18시 30분이면 백메가 직원분들이 전~~부 퇴근하고 집으로 가거든요 ㅎㅎ;;)

약정서 재발송 할 것이니 걱정하지 말아주세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다