• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 거너님의 글

사은품 언제 오는지 알 수 있을까요?

회원님의 사진
  • 거너

7월 7일 KT 인터넷과 티비 개통했는데요

사은품 이마트 상품은 받았는데

현금은 언제 입금 되는지 알고 싶습니다.

이름 : 최*학

전화 : 010-3435-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 거너님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~!!

백메가를 통해서 인터넷 가입해주시고,
    그리고 7월 7일에 개통을 모두 마치셨군요 ^_^
    믿고 가입해주셔서 감사드립니당~♡

KT 인터넷과 TV는 잘 사용 중이신가요? ^^
    혹시나 속도나 화질, 혹은 장비 등에 문제가 있다면
    바로 백메가로 말씀해주시길 바랍니다!

===================================================

오! 그리고 사은품 송금일에 대해서 문의주셨는데요 ^.^

개통받으신 날로부터 그 다음주 금요일이 송금예정일이기 때문에
    내일 7월 15일 금요일이 송금예정일이 되겠네요~!! :)

전산이 마감되는 오후 8시를 전후로 송금이 시작될거구요~
    송금량이 많다면 자정까지 순차적으로 보내드리고 있으니
    찬찬히 확인해주시길 바랍니다 ^▽^

===================================================

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주시길 바랍니다 ^_^

즐거운 목요일 저녁 되시고, 맛있는 식사하셔서 원기보충하세용!!!
    믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~♡ 거너님 >_<
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다