• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • asdf님의 글

해지신공

회원님의 사진
  • asdf

안녕하세요. LG유플러스 인터넷을 이용하고 있는 사람입니다.

LG 유플러스를 이용한지 1년이 조금 지나서 해지신공을 하려고 하는데, 해지신공 페이지가 어떻게 되는지 알 수 있을까요.

유플러스 홈페이지를 아무리 찾아도 해지페이지가 안보이네요 ㅜㅜ

전화로 해지신청을 하면 사은품이 약해진다고 들어서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    안녕하세요~!
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

오호..!
    온라인 vs 오프라인 신청의
    해지거래 성사율(?)에 차이가 있다고 생각하시는군요~?

하지만 해지부서 자체는 동일하게 운영되기 때문에 차이가 없어요;;
    그리고 어차피 해지신공에 제공할 수 있는 혜택들도
    매 시기마다 임계(한계)가 규정되어 있거든요~?

이런 임계들은
    1) 어떤 상품을 사용중이고
    2) 어떤 결합이 취해졌으며
    3) 약정기간과 총 사용기간이 얼마나 되는지에 따라서 각기 달라집니다.

너무 부담가지지(?) 마시고
    전화로 하시는 게 제일 빠를거에요~!

일단, 온라인 해지 페이지는 아래 링크를 클릭하시면 되고요~

- LG유플러스 해지 : http://www.uplus.co.kr/css/repr/rlse/RetrieveExpiryApplyList.hpi?mid=2361

U+ OneID에 가입되어 있어야만 합니다~!
    (안되어 있다면 이번 기회에 가입을 ㄷㄷㄷ)

하.지.만.!
    위에서 말씀드린 것처럼, 어차피 온라인에서 신청하셔도 ->
    결국 똑같은 부서의 해피콜(?)을 받으시게 되니 차이가 없습니다 ㄷㄷㄷ

그밖에 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주시겠어요~?
    질문 남겨주셔서 감사드립니다~ 꾸벅! (--)(__)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다