• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 님의 글

설치기사님 연락문제

회원님의 사진
안녕하세요
백메가통해서 동일닉네임으로 가입신청했구요
내일 오후 1시에 설치받기로 했는데
아직 기사님 연락이 없어서요~
그때 백메가 상담원분께서 전날 연락갈거라구 하던데..
확인 부탁드립니다
감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! 영님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 저희 백메가를 이용해 주셨군요?!
    믿고 가입해 주셔서 정말 감사합니다~! 헤헷!

오호~ 내일 오후에 설치받기로 하셨는데
    기사님 연락이 없으셔서 기다리고 계셨군요?!

기사님께서는 직접 전화하시는 시점은 방문하시는
    당일에 전화를 드리고 있어 오늘은 기사님 전화를 받지 못하실 거예요^.^
    (저도 인터넷을 설치할 때 기사님께서 방문하시는 당일에 전화가 오더군요!)

영님께서 남겨주신 문의글 보고선 빠른 안내를 위해
    미리 전화요청 드렸었는데 확인해보니 기사님께서 언제쯤
    전화드릴지 모두 안내된 것으로 확인되었습니다!ㅎㅎ

또 다른 궁금하신 점 있으시면 언제든지 저희 백메가 문을 두들겨 주십시오!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!

앞으로 더 좋은 모습으로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴 것이니 지켜봐 주세요!
    그럼 즐거운 오후시간 보내시길..! :)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다