• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 김선영님의 글

사은품

회원님의 사진
  • 김선영
저번주에 백메가에서 상담받고 사은품도 너무 좋고 필요하기도해서 접수 신청을 드렸던 박경숙입니다
백메가상담원님들이 인터넷 신청접수해주셔서 lg쪽에서 확인전화가 한번더오더라구요
그때 방문날짜예약을잡았거등요 14일 목요일 오전10시까지 당부를드렸는데:;;....

오늘 lg인터넷 전화 설치기사님이10시까지오신다해서

일나가야하는데 오전에시간을 빼서 10시부터기다렸는데 방문을안하시더라구요....
예약도확실히했고 그전에 확인전화도했고 기다렸는데
허탕쳤어요

그래서오늘은 일나가야할시간이다되서 취소하고
우선은 담주화욜날 오전9시로 예약을 다시잡았는데요
그상담때 31만+상품권7만 이라고 하셨는데
담주화요일설치를해도 사은품변동사항은 없는거맞죠???

게시판문의글보니깐 사은품이 가끔 변동되는것같길래...

그리고lg랑 sk랑 사은품차이가 많이나나요??
Lg 오늘일만해도 도통 믿음이안가서....

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^^ 김선영님~!
    아까 오전 10시쯤 동일한 문의 주셨던 김선영님 맞으시죠~~~?

*링크 : http://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=123083

여기도 답변 드렸어요~! 호호~ ^_^

그런데 설치기사님과 통화를 마치셨던 것이군요!
    아무리 일정이 여의치 않았다고 하더라도...
    10시까지 오신다고 약속을 하셨고
    제 시간에 도착하지 못할 것 같다면 미리 연락이라도 드렸어야 했는데
    참 당황스러운 상황이네요 ㅠㅠ

게다가 김선영님께서는 설치를 받으시기 위해서
    여러모로 조정한 것들도 많은데 말입니다..

본의아니게 불편함 드린 것 같아서 정말 죄송합니다..!!

지금 조금 믿음이 사라진 상황이시겠지만...
    일단 SK보다는 LG를 더 추천드리고 싶습니다..
    LG IPTV가 더 성능이 좋고 소비자 만족도가 높구요!
    인터넷 망도 LG 쪽이 더 탄탄하거든요 ^^

사은품은 거의 비슷하긴 하지만,
    LG가 현재 3만원이 더 많습니다 :)
    요금도 살짝 더 저렴하고, 와이파이 프로모션 혜택도 진행 중이구요~!!

물론 사은품은 31만원 + 7만원 정확하며, ^^
    변동 없도록 단디 처리할 것이니 전~~혀 걱정하지 말아주세요 ^_^

항상 상식적이고 합리적인 선상으로 일처리를 도와드릴 것입니다~!

전에 말씀드린 것과 같이 주말에도 설치가 가능하니
    혹시나 김선영님과 가족분들께서 주말에 시간이 되신다면
    꼭 일정을 1순위로 변경해달라고 요청하시길 바랍니다!

감사합니다 ^_^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다