• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 시작님의 글

(LG) TVG14와 TVG 문의요!

회원님의 사진
  • 시작

이제 독립하면서 새로 인터넷+TV 가입하는거라 문의가 많네요^^;ㅎㅎㅎ

어제 인터넷100+TVG14(UHD)로 3년약정 가입이 되었는데,

사실 가입 때 TVG14가 일반TVG인줄 알았거든요,,ㅠ

많은 채널이 전혀 필요가 없어서 TVG로 내리고 싶은데

혹시 월 발생 요금에 변동이 있을까요?

옵션을 다운그레이드 하는거라 요금이 내려가야 정상일 것 같은데

기본료 내려가는거에 따른 다른 할인되던 금액 부분의 증가나 대여료 추가나 이런부분들

알려주세요!

+ 지인 소개 이벤트로 제 번호랑 소개해주신 분 번호적어 두었는데 상품이 오는걸까요???? 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    좋은 점심(?) 입니다! ^ㅇ^* 시작님~!!

점심은 맛있게 드셨나요~?

전 이제 시작님 안내를 드리고 점심 먹으러 출동! 하려고 합니다 ^^*

오늘 점심 메뉴로는 잡채밥이 끌리네용~ ㅎㅎ 호호

오! TVG 14를 TVG 상품인지 아시고 가입하셨군요...!

그런데 TV 상향은 언제든지 가능합니다만... 하향은 일정 기간이 소요되야 할 수도 있습니다 ㅠㅠ

바로 변경하신다면 위약금이나 불이익이 발생할 수도 있거든요~

(일단 요금은 저렴해지는 것은 당연하구용 ^^*)

지인 소개 이벤트로 남겨주신 내역 또한 함께 확인하고

그리고 바로 TV 변경이 가능한지 확인하기 위해서 정보를 여쭈어보아도 괜찮을까용? ^^

시작님의 (명의자분의) 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리,

그리고 지인분의 (명의가 다른지 확인해주세요!!) 존함과 휴대폰 네자리를

댓글로 말씀해주세요 ^ㅡ^

확인후에 바로 안내 도와드리겠습니다~♥
  • 회원님의 사진 시작
    빠른답변감사합니당!!

Q 그럼 언제 위약금/불이익 없이 하향 할 수 있을까욤...?
    Q 제 명의(배지연/0890), 지인(오종은/4903) 입니다!
    @시작댓글 감사합니다 ^ㅡ^ 시작님~

잠시만 기다려주시면 두 사항 모두 확인하여서 안내 도와드리겠습니다!

확인후에 존함과 번호는 모두 블라인드 처리하겠습니당~ ^^
    @시작시작님~!!

지금 TVG 14 건은 아직 확인 중에 있습니다~!

LG의 피드백이 늦어 살짝 답변이 늦어지고 있는데...

늦어도 내일 오전 중까지 안내를 드리겠사오니 부디 기다려주시면 감사드리겠습니다 ㅠㅠ~

오! 그리고 지인소개 이벤트 신청 내역에서 시작님 휴대폰 내역이 확인 되었는데요 ^^

그런데 소개받으신 분의 전화번호가 말씀하신 내용과 다릅니다 ㅠㅠ

오종은님 명의로 4903번 가입하셨다고 말씀하셨는데,

오종은님 명의의 인터넷 신청건은 하나도 없고

그리고 시작님께서 등록하신 소개 사은품 내역에서는

소개받으신 분의 휴대폰 번호를 뒷번호 4349라고 말씀하셨습니다....

혹시 오종은님께서 아직 가입하시지 않으신 것은 아니신가요~? ^^

아니면 다른 명의로 가입하신 것은 아니신지요~ 

이 부분 꼭 소개주신 고객님께 확인 부탁드립니다!
  • 문의게시판
  • 3650 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다