• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 김선영님의 글

문의

회원님의 사진
  • 김선영
백메가에서. 엘지인터넷티비신청하구. 일때매. 오후에나기봐야되서. . 오늘. 오전10시에. 설치예약을했는데
오후에나가야되서 꼭좀10시쯤에. 오전에. 오시라고. 당부를드렸는데. 안오셨어요...;;;

고객센터에. 연락을해보니. 언제오겠다. 연락도없고;;;
나갈때쯤에. 오실것같아서. 우선 담주로. 설치를. 다시미뤘는데
집도. 설치하기쉽게. 다 치우고해놨는데 ㅠㅠ. 우선. 요번주시간이. 어려울것같아서. 담주화욜날9시로다시잡았거든요. 사은품. 변동이나. 그런거. 생기진않겠죠?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    헉 잠시만 기다려주세요~!! :)
  • 회원님의 사진 김선영
    @김사라가족들도. 다들일하고. 저도. 아침에나가서. 오후 9시반정도에나. 집에 도착하거든요. 오늘경우. 짬내서. 신청한건데. 우선 화욜날. 날짜를집긴헸는데. 어떻게. 될지. 모르는 상황이라서...  만약. 취소를. 우선 하고. 다시날

짜를잡으려고했는데. 이거 지금. 취소신청. 을하고신규재가입이. 불가능해진다고. Lg상담원이그러든데. 정밀인가요???
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @김선영안녕하세요~! 김선영님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~

백메가를 통해서 LG 인터넷과 TV 결합상품을 신청해주셨군요!
    믿고 가입 선택해주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

그리고 오늘 오전 10시 쯤으로 설치예약을 잡으셨는데
    기사님께서 방문하시지 않으셨군요 ㅠㅠ

혹시 고객센터나 기사님과 직접 전화하셔서 예약을 잡으셨나요~?
    아니면 가입하셨을때 백메가에 말씀해주신 것인가요?~

만약 전자라면 기사님께서 일정이 여의치 않아 방문을 못하신 것 같은데용~
    그래도 미리 연락을 드렸다면
    김선영님께서 시간을 아끼고 좀 더 하루 일정이 수월하셨을텐데
    LG의 대처가 좀 아쉽네요.... ㅠㅠ

본의 아니게 이렇게 불편함을 드려서
    정말 죄송합니다... 꾸벅...

물론 다음주 화요일에 설치받으신다고 하더라도,
    신청일 기준으로 사은품과 요금혜택이 적용되기 때문에
    전혀 문제 없습니다 ^_^ 염려마세요~!!
    (그리고 LG는 사은품 변경이 거의 없기도 하구요 ㅎㅎ)

오! 그런데 해지하시고 다시 신청하신다면
    일단 재가입 자체는 가능하지만..
    대신 취소후 10일동안 재가입이 불가능합니다 ^^;

따라서 절대 취소하시지 마시구요~!!
    다음주 화요일 상황에 따라서 일정을 또 뒤로 미루시는 편이 낫겠습니다 ^^

그리고 토요일 주말 설치도 가능한데,
    주말에 시간이 괜찮으시다면 LG로 설치일정을 변경 요청하시면 좋겠네용~!
    아무래도 LG의 대처가 미흡했으니 김선영님의 스케쥴에 맞추는게 마땅한 대처구요!

다시 지역센터와 전화해보시고 일정을 조정하시면 좋겠습니다!!

그리고 혹시나 문제가 생긴다면 바로 말씀해주시구요~
    자세한 안내를 도와드리기 위해서
    명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호 네자리 함께 말씀해주시면 좋겠네용 ^^

궁금하신 점은 바로 문의주세요 ♡
    즐거운 하루 보내세요~! 김선영님!! ^▽^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다