• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 수원심쓰님의 글

칭찬글 입니다.(상담원 김다혜씨)

회원님의 사진
  • 수원심쓰

안녕하세요 칭찬글 쓰는곳이 없어서 이곳에 이렇게 남겨놓습니다.

이번에 통신업체를 바꾸면서 백메가란 곳을 알게되었는데 교체함에 있어서

상담원 김다혜씨가 너무 친절히 정확히 고객입장에서 안내해주셔서 너무 고마워서 이렇게 칭찬글을 남겨놓습니다.

밝은 목소리와 꼼꼼한 설명 너무 감사합니다.^^

3년뒤 교체한다면 또 이용하고 싶습니다.

정직하게 해주셔서 너무 좋아요~~~

다른 개통하시는분들도 참고해주시면 좋을 것 같습니다.

(참고로 가족이나 친구 절대로 아닙니다.ㅋㅋㅋ)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 수원심쓰님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다 ♡\(´▽ `)ノ♡

오홋! 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    믿고 가입해주셔서 감사드립니다 +_+

인터넷 신규가입을 앞두고 다혜씨에게 상담받으셨나봐요ㅎㅎ
    남겨주신 폭풍(?) 칭찬글은 제가 대신 전달드리겠습니다~!
    보면 아주 기뻐하시겠군요~♡

아참참! 개통하신 상품은 잘 이용하고 계신가요~?!
    혹시 사용중에 불편함이 생기시거나
    사소한 궁금증이라도 있으시면
    언제든지 부담없이 백메가에 찾아오셔서
    문의 남겨주시기 바랍니다~♡
    항상 발 빠르게 달려와 친절하게 설명 드릴게용^0^

인터넷을 무사히 개통하셨으니
    사은품 받아보실 일만 남아있으실텐데요~
    안내받으신 날짜에 도착하지 않으면
    이 부분도 꼭꼭! 말씀해주세요♡

누락 등의 문제가 생기면 백메가에서
    100% 책임져 드릴 것입니다 +_+bb

수원심쓰님~! 수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~!!

항상 백메가에서는 중립(?)적인 입장에서
    최선의 길을 제시해드릴 것이니
    꼭 가입문의가 아니더라도 편하게 찾아와주세요^0^

그럼, 더위 조심하시고요~ 오늘도 행복한 하루 보내세용♡
  • 문의게시판
  • 3650 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다