• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • ㄷㄹㄷㄹ님의 글

인터넷 가입 문의

회원님의 사진
  • ㄷㄹㄷㄹ

이번에 원룸으로 이사를 하는데, 인터넷을 설치하려고 합니다.

원룸계약은 1년인데, 인터넷 가입을 어떻게 해야할지 전혀 몰라서요.

현재 KT휴대폰을 사용중인데 할인 받을수 있는 방법이 뭐 있을까요?

그리고 3년약정을 하고 1년뒤 해지하는게 비용상 더 효율적일까요.

아니면 아예 1년약정으로 계약하는게 더 효율적인가요 답변부탁합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ ㄷㄹㄷㄹ님~
    저번에 안내 도와드렸던 김사라입니다!
    다시 찾아주셔서 감사드립니다~♡

저번에 문의주셨던 내용과 동일한 문의를 주셨는데용 :)

안내드렸던 것 같이 일반적인 1년 약정은
    월요금도 상당히 비싸고 휴대폰 결합도 불가능하기 때문에
    추천드리지 않습니다 ㅠㅠ

허나! 패밀리 인터넷을 본사로 가입하신다면
    1년 약정도 가능하고 요금도 저렴하기 때문에 이로 추천드렸었는데요~
    다시 동일한 문의주신 이유가..
    혹시나 패밀리로 가입하시는 어딘가 불편하신 점이 있으셔서인지 궁금하네용!! ^^
    말씀해주신다면 제가 설명 도와드리겠습니다 ^_^

그리고 사용하시는 KT 휴대폰 월 요금제를 말씀해주시구요!
    (예 : KT LTE 데이터 599요금제 / KT LTE 순 21요금제 등등)

현재 원룸 계약이 만료된 후에
    다른 곳으로 이사를 가시는 것인지,
    아니면 본가로 돌아가시는 것인지 말씀해주세요 ^.^

이렇게 세가지 내용을 말씀해주신다면
    현재 ㄷㄹㄷㄹ님 상황에서 가장 알맞는 상품으로
    다시금 추천 도와드리겠습니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다