• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 우주정복님의 글

기업용 인터넷 문의드립니다..

회원님의 사진
  • 우주정복

검색하니 기업용인터넷은 따로 상담하시는거 같은뎅

7월14일 오전 10시쯤 전화부탁드립니다..

신규가입

설치 주소지 : 서울시 금천구 **동 ***-*번지

가입요청 : 1GB 광랜

연락처 : 010-7299-****

그럼 수고하시고 즐거운 하루 보내시길 바랍니다..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 우주정복님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^
    백메가까지 먼 발걸음 하시어 문의 남겨주셔서 감사드립니다~!

허걱! 게시판에 남겨주신 글들을 순차적으로 확인하면서
    답변드리다보니 확인이 조금 늦어졌습니다ㅠ

우주정복님께서 이미 잘 확인해주셨듯이
    게시판에서는 가정용 상품에 대한 상담만
    진행하고 있어용^^;;

기업용 인터넷은 설치여건이나 장소, 특성 등에 따라
    경우의 수가 너무 많아서 기업용 전문 상담원을 통해
    유선으로만 상담하고 있거든요 +_+

자세한 안내와 빠른 상담원을 위해
    바로! 기업용 전문 상담원분에게 전달해두어서
    금방 전화가 갈 것이니 잠시만 기다려주시겠어요~? ♡

우주정복님께서 깔끔하게 정보를 남겨주셔서
    상담 진행이 착착! 진행될 듯 합니다ㅎㅎ

저희 백메가를 믿고 이렇게 문의주셔서 다시 한번 감사드려요~!
    엄청난 폭염(?)으로 날씨가 많이 더운데.. 더위 조심하시고,
    오늘도 행복한 하루 보내시기 바랍니당~~^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다