• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 아티스터디님의 글

추가 사은품 요청합니다~:)

회원님의 사진
  • 아티스터디

3) 
백메가에서 재가입이시므로 
이번에 개통후 말씀해주시면 (혹은 가입진행시 체크해서) 
재가입 선물도 발송해드리도록 하겠습니당~~^ㅁ^)//  

라고 댓글 달아주셔서요~

조경환 (010-2064-****)

조재완 (010-3672-****)

이번이 두번째 인데요~

재가입 선물 주세요~ 근데 재가입선물 뭔가요? :)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 아티스터디님! 백메가의 김가영입니다 :)
    오호! 이번에 저희 백메가를 통해 재가입해 주셨다니
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!

다시 찾아주셨으니 당연히 재가입 선물 드려야지용~! 호호!
    아하~ 가족분께서 먼저 가입하시고
    이번엔 아티스터디님께서 가입하신 것 맞으시죠?!

두 곳 모두 재가입 선물을 보내드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요^.^
    (아마..! 다음주 중에 받아보실 수 있을 겁니당!)

저희 백메가에서 보내드리는 비밀 선물이라 말씀드리지 않지만..!
    맛있게 드실 수 있는 식품(?)이라고 생각하시면 돼용! 헤헷~
    (아참! 더운 여름인지라 선물 받으시면 바로 냉장보관 해주세요!)

인터넷 개통 후 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다^.^

앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    모습 보여드릴테니 기대해 주세요! 그럼 즐거운 하루 보내시길..!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다