• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 아이아님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 아이아
안녕하세요
지난달 백메가를 통해 lg인터넷 광랜라이트 가입신청하여서
설치후 현금 17+상품권 1만원 주신다하여
현금은 받았는데요 본사에서 1만원 상품권이 안왔습니다
그냥 넘어가자고 하기엔 왠지 자꾸 걸리네요 ㅜㅜ
그래서 어찌해야할지 문의드립니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 아이아님~

한아름 상담원입니다~

백메가로 가입해주신 고객님이시군요 >_<

다시 만나뵙게 되어서 너무 반갑습니다~♥

허걱.. 그런데 가입시 약속받으셨던 사은품 중..

상품권 1만원을 아직 수령하시지 못하셨군요 ㅠㅠ

6월에 개통하셨는데 아직도 못받으셨다면 살짝 이상하네요 ^^;

문자 상품권은 보통 일주일 이내로 받으실 수 있거든요....

혹시나 LG 휴대폰을 사용하신다면

LG 자체적으로 있는 스팸함에 걸려졌을 가능성이 큰데용..!

LG 휴대폰의 경우에는 기본 부가서비스에 "U+ 스팸차단 서비스" 가 적용됩니다

이 어플이 모바일 상품권을 스팸처리 해버리기 때문에 문자가 삭제되어 버린답니다 ^^;

이 경우에는, "U+ 스팸차단앱" 이라는 스마트폰 어플을 따로 설치하시면 됩니다!!

아이아님의 회원 정보를 말씀해주신다면

제가 LG 측으로 상품권 문자를 재송신 요청할거에용~ ^^

오늘 신청한다면 내일이나 내일모레 중으로 문자를 다시 받으실 수 있을 겁니다!

그럼 댓글로 명의자분의 존함 / 휴대폰 뒷번호 네자리 이렇게 두가지 정보를 말씀해주세용 ^ㅇ^*

남겨주신 댓글 바로 확인하고 요청하겠습니다~!!! >_<
  • 회원님의 사진 아이아
    박미연 6557 입니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @아이아넵 ^ㅡ^ 댓글 감사합니다~ 아이아님~

잠시만 기다려주시면 제가 전산으로 가입하신 내역 확인하여서

LG 측에 재발송 요청 넣도록 하겠습니다 ^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다