• 문의게시판
  • 3651 페이지
  • 도니님의 글

어제 sk에서 동의전화왔는데 설치전화는없네요

회원님의 사진
  • 도니
동의전화까지받고 3시경
설치전화가 없네요
tv도 안되구 인터넷도 안되구..ㅠㅠ
오늘좀 왔으면 좋겠는데..sk거기에 전화를 해야되나요?

가입명의자 노주연 입니다 (부산)

그리고 상품권 썩어서말고 올현금으로는 사은품 못받나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    도니님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다!

오! 바로 어제, 7월 12일에 가입신청을 해주셨는데요~!

아마 어제부로 온가족프리 결합을 위한 본인확인 (동의) 통화도 마치신 상태인가보네요~^^

즉, 이제 설치일정이 나오고 실제 개통만 받으시면 될텐데요~!

1.
    설치일은 해당 관할센터의 기사님께서 스케쥴이 되시면 연락을 주신답니다~!

보통은 설치가능한 날 전날! 연락을 주시고요~

설치까지 약 2~3일 소요되는 걸 고려하면 오늘은 아마 연락이 올 것이라 예상되어요~

설치는 엄청 빠르면 가입한 다음날인 바로 오늘 가능할 수도 있으나,

보통 일반적인  설치에 소요되는 기간을 생각하면.. 내일 이후가 될 가능성이 크거든요ㅠㅠ

2.
    당장 인터넷과 TV가 없어서 매우 불편하신 상황일테니 최대한 빠른 설치가 되도록

저희도 따로 알아보고 본사 상부로 설치독촉도 별도로 넣도록 하겠습니다!

도니님 댁 가입진행 맡아주셨던 담당자분께서 알아보시고

따로 도니님께도 연락을 드릴 것이오니, 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다~^^b

3.
    아참! 그리고 상품권 말고 전부 현금으로 편하게 받아서 사용하고자 하시는데요~

가입하신 SKB 상품은, 사은품이 상품권과 현금으로 일괄 지급되어서

저희가 임의대로 변경하는 것은 불가하고요,..ㅠㅠ

대신! 상품권을 현금으로 교환받아 사용하실 수 있도록 서비스를 진행하고 있어요~^^

개통후 약 4~7일 이내에 상품권을 (신세계 모바일 상품권으로 신청해주셨네요~)

지류상품권으로 교환 후 --> 우체국 등기로 저희 백메가로 보내주시면 된답니다~!

--> 주소지 :  대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스

인터넷 가입해주신 존함과 핸드폰 번호 정보로 보내주시면 저희가 바로 확인할 수 있으며,

백메가에서 상품권 수령이 확인되는대로 최대한 당일 입금처리 해드릴 것이랍니다~!^^b

계좌번호는 처음 가입하실 때 등록해주신 자동이체 계좌 (국민은행 끝자리 407)로

그대~로 입금해드리고있으니, 참고해주시기 바랄게요~!

4.
    그리고 참고로 안내드리자면, 지인분들께도 백메가를 널리널리 많이 알려주시면 좋은데요~ (찡긋)

지인분들도 (도니님께 소개받고 오셔서) 백메가를 통해 인터넷 가입을 해주신다면,

도니님과 지인분 양쪽 모두에게 각각, 백메가에서 정성껏 마련한 선물도 보내드리거든요~^^b

이 "친구추천 프로모션"도 참고해주시고 많이 활용해주시면 더욱 감사하겠습니다~♡

그럼 하루 빨리 설치가 되어서, 쾌적하게 랜선라이프를 즐기시기 바라고요~^^b

또한! 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 편하게 백메가로 문의해주시고,

사용하시는 동안 혹시 문제가 생길 시! 바로 백메가로 와주시면 해결 도와드리겠습니다~!

잠시 후, 유선 통해 설치에 대한 자세한 안내 도와드리겠습니다~! 오늘도 좋은 하루 보내세요~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 3651 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다