• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • 밍맘님의 글

유플러스 재약정 조건이정도면 괜찮을까요?

회원님의 사진
  • 밍맘
2월에 약정기간이 끝났는데
모르고있다가 이번에 고객센터에서 전화가왔는데
저희는 IPTV,인터넷전화기,인터넷,와이파이쓰고있어요
기가인터넷,와이파이는 아니구요~
재약정조건은 장비 그대로 티비채널을
160개정도 풀어 주고 , 상품권 20만원,
유료 영화 볼수있는 상품권 만원
지상파월정액 13000원 포함해서 한달에
5만1천원정도나왔는데 포함한
요금 4만1천900원정도로 해준다는데 좋은조건인지 호갱인지 ㅠ
핸드폰은 남편만 유플러스에요~ 저는 케이티구요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 밍맘님 :)
    백메가 상담원 김사라입니다~!

이번 2월에 약정이 만료되었는데,
    그동안 만료를 모르고 계셨군요 ㅠㅠ
    그렇다면 하루 빨리 재약정 혹은 신규가입으로
    진행하시면 좋겠습니다!

오! 그런데 LG에서 재약정 조건을 제시하셨네요!
    제시한 조건을 보니 괜찮은 조건 같습니다~!
    그리고 남편 분께서 LG 휴대폰을 사용하신다면
    추가적으로 휴대폰 요금할인도 가능하겠네요 ^^

헌데~! 현재 밍맘님께서 KT 휴대폰을 사용하신다면..
    KT로 이동하시는 것도 괜찮을 것 같기도 합니다 ^^

LG보다 더 저렴한 요금으로 사용하시기 위해서는
    KT 휴대폰 요금제를...
    최소 일반 79 요금제 / 순 59 / 데이터 599 요금제 이상으로
    사용하셔야 합니다~!!!

현재 밍맘님께서 사용하시는 휴대폰 요금제가
    *일반 79 요금제 / 순 59 / 데이터 599 요금제 이상이라면
      -> KT로 이동하시는 편이 낫구요!
    *일반 79 요금제 / 순 59 / 데이터 599 요금제 미만이라면
      -> LG 조건을 받아들이시는 편이 낫겠습니다 ^_^

사용하시는 요금제를 정확히 확인하시고
    이상이라면 꼭 제게 댓글로 말씀해주세요~!♡
    추가적인 안내 도와드리겠습니다 ^▽^

궁금하신 점은 언제든 부담없이 문의주세요~!!
    감사합니다 ♡ 밍맘님 ^.^

P.S.
    아참! 그리고 안내받으신 LG 요금이..
    "장비임대료 포함" 요금인지, 그리고 "부가세 포함" 요금인지 꼭 확인해주세용 :)
    간혹 이 요금들을 빼놓고 안내드리는 경우가 있더라구요 ^^;;
  • 문의게시판
  • 3658 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다