• 문의게시판
  • 3656 페이지
  • 앙꿀님의 글

설치 미뤘는데

회원님의 사진
  • 앙꿀
인터넷 티비 설치을 다음주 월요일로 미뤗는데
지로 자동이체 신청 되었다고 문자 왔습니다
설치랑 이거랑은 아무 관계 없는거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    앙꿀님, 다시 뵙네요~! 오늘도 무더운 하루가 이어지고 있습니다^^

이전에도 앙꿀님께 답변드렸었으므로, 계속해서 제가 맡아서! 이번에도 안내 도와드릴게요~!

KT로 인터넷과 IPTV 가입해주셨으며,

TV가 미도착 상태라서 설치예정일을 오늘에서 --> 일주일 뒤인 7월 18일로 연기하셨는데요~^^

자동이체 신청에 대한 문자가 먼저 날라와서 당황하셨군요~!^^;;;

그런데 자동이체 등록 문자는, 단순히 은행 확인차 나가는 문자에 해당한답니다~! 호호^^

즉, 설치일정은 변경하신대로 (예정대로) 7월 18일이 맞을테니 걱정하시지 않아도 되고요~

(바로 앙꿀님께도 따로 연락드렸으나 부재중이어서 통화가 안되었다고, 담당자님 피드백이 왔네요~!)

1) 즉! 설치는 미룬대로 진행될 것이며!

2) 인터넷 가입으로 확인차 보내드린 문자니 안심하셔도 됩니다!^^b (엄지촥)

그럼 또 궁금하신 사항이 있다면 사소한 것이라도 전부 문의해주시고요~!

지금처럼 새 글로 문의주시거나, 혹은 이렇게 남겨주신 글에다가 댓글을 달아서 문의주셔도 되어요~

문의글이나 댓글이 새로 등록되면 저희가 바로바로 알람으로 알 수 있거든요!

참고로 좀더 빠른 문의를 원하시는 경우라면, 새 글보다 댓글로 문의주시는 것이 더 유리하지요~^^b

(새 문의글들은 저희가 순차대로 안내드리다보니... 답변드리는데 조금 더 시간이 소요될 수 있답니다~;;;)

이번에도 안내드린 내용이 도움이 되었기를 바라고요~!^^ 게시판에서 또 뵙기를 바라겠습니다~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 3656 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다