• 문의게시판
  • 3656 페이지
  • 알비더스님의 글

해피콜이 안오네요 ㅠ

회원님의 사진
  • 알비더스

아까 아침에 가입 관련 상담전화 받고 해피콜 기다리고 있는데 아직도 전화가 안오네요.

저번주 토요일에는 상담전화 끝나고 1시간 내로 kt에서 해피콜 전화가 왔었는데 아직도 연락이 없으니 뭐가 잘못된건가~ 생각이 들어서요.

번거롭게 해드려서 죄송한데 다시 한번 확인 부탁드립니다 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    알비더스님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

먼저 저희 백메가를 믿어주시고 딱! 선택해주셔서 진심으로 감사드리는 바입니다~♡

오! 오늘 오전에 백메가와 통화해주셨던 고객님이시군요~?

KT로 진행중이신데 이에 관련해서 바로 해피콜이 오지 않아서 어찌된 일인지 궁금하셨나보네요~

바로 저희 담당자분께 해당 내용을 전달한 상황이고요!

잠시 후, 담당자분을 통해 알비더스님께 별도로 연락드리고 자세한 내용 안내드리도록 하겠습니다!^^

그럼 또 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 저희 게시판으로 문의주시고요~^^b

그리고 설치까지 진행도 원활히 잘 되기를 바라겠습니다!

혹시라도 진행과정 중에 문제가 생기거나 불편하신 사항이 생기면 지체말고 바로 말씀해주세요!

저희가 최대한 빠르게! 힘 닿는데까지 문제해결 도와드리겠습니다~! 헤헷^^

날이 더운데 건강 유의하시고, 오늘 남은 하루도 화이팅하시기 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 알비더스
    @이현아방금 해피콜 통화 끝나고 신청 잘 되었다고 문자 날라왔어요. 그런데 어차피 폰2대랑 결합할꺼라 기가와이파이홈 무료를 신청하고 싶었는데 확인해보니 올레와이파이홈으로 되어있어서 지점 상담사분이 기가와이파이홈으로 변경해주셨는데 알려드려야 할 것 같아 댓글 남깁니다.
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @알비더스앗. 알비더스님~! 조금 전 저희 담당자분과 통화 마치셨지요~?^^

애초에 가입하신 내역 그대~~로 기가와이파이로 접수가 잘 되었었는데

상부점에 오등록이 되는 바람에 문제가 생겼던 부분이었다고 하네요...에구에구...

다시 요청해서 현재 확인중인 상태이며, 가입하신 내역대로 제대로 잘 진행되도록 신신당부 해뒀답니다!

불편 끼쳐드려서 죄송합니다! 바르게 가입내역대로 진행이 잘 되도록 신경쓰겠습니다~ㅠㅠb
  • 문의게시판
  • 3656 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다