• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • 내다임마님의 글

질문요

회원님의 사진
  • 내다임마

제가 지금 sk브로드밴드 광랜쓰고있는데

sk자체 인터넷이랑은 다르다고하더라고요 

이번에 약정끝나서 sk자체 인터넷으로 바꾸면서 결합도할려고하는데

사은품이랑 현금은 머머가있죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 내다임마님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~♥

오~?! SK 인터넷을 사용 중이신데

SKB와 SK 자체 인터넷과는 다르다고 말씀하셨는데요~

아마도 SKB와 SKT의 차이를 말씀하신 것이 아닌가 싶습니다 ^^

SK는 SKB와 SKT로 나누어지는데요~

SKB와 SKT에서 취급하는 상품은 완전히 동일합니다!

인터넷, TV, 전화 모두 마찬가지에요 ^^

그리고 여기에 결합하시는 휴대폰 회선 수에 따라서 결합상품이 달라지는 것입니다 ^ㅡ^

받으시는 요금할인 혜택이 달라지지요!

휴대폰 결합이 없거나 1회선 정도 결합하신다면 SKB로 사용하시는 것이 맞습니다!

지금 상품에서 변경하시지 않으셔도 되는 것이죠 ^^

그런데 혹시 내다임마님과 가족분들의 SK 휴대폰 회선이 2회선 이상인가요~?

만약 그렇다면 SKT 온가족무료로 변경하실 수 있구요~

2회선 결합시 인터넷 반값 / 3회선 결합시 인터넷 무료 혜택이 가능합니다 ^ㅡ^

(TV 요금은 할인이 안됩니다! )

만약 그러시다면 제게 댓글로 현재 사용 중이신 SK 휴대폰 요금제와 회선수를 말씀해주세요~~ ^^

그리고 현재 사용하시는 인터넷의 월요금도 함께 말이죠!

SKT로 변경하셔도 메리트가 있을지를 확인하고 말씀 드리겠습니다 ^ㅡ^

댓글 부탁드립니다~♥
  • 문의게시판
  • 3658 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다