• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • js님의 글

가입문의

회원님의 사진
  • js

아버지댁에 인터넷 바꿔드릴려고 합니다. 아버지는 온라인을 통한 인터넷 가입은 잘 모르니시까, 제가 다 알아서 해드리려는데 쉽게 가능한가요? 마지막에 본인(아버지) 전화해서 확인하는 정도로만요.

100mb,kr 사이트 회원가입 해야하는지 궁금하고, 신청서 작성 등 모든 진행을 제가 다 할 수 있는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^^ js님~!
    백메가 상담원 김사라입니다~
    문의주셔서 감사드려요!

인터넷을 변경하시고자 하시는데,
    아버님 대신 가입을 진행하실 수 있는지 문의주셨군요! ^^

넵 :) 가능합니다~!
    번호도 js님께서 사용하시는 번호로 진행하실 수 있구요!
    그리고 신청서 작성과 접수 진행 모두 js님께서 진행하실 수 있습니다~!
    아버님께서 딱 한번 본인 확인만 해주신다면 괜찮습니다 ^_^

오! 그리고 백메가 회원가입은 안하셔도 됩니다~
    회원가입은 백메가에서 고객님들의 정보를 확인하고 안내를 도와드리기에 살짝 수월합니다만
    그렇다고 비회원이라고 하시더라도 전혀 문제는 없어요 ^.^ㅎㅎ
    편하신 대로 진행하시면 됩니다~

더 궁금하신 점 있다면 언제든지 문의주세요 ^▽^
    감사합니다 ♡
  • 문의게시판
  • 3658 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다