• 문의게시판
  • 3676 페이지
  • 답답한S여님의 글

친구소개&재가입이벤트 문의?

회원님의 사진
  • 답답한S여

안녕하세요 백메가여러분~

그 지인소개,재가입이벤트?여튼 오늘 문자가 왔습니다만.

궁궁한점이 있습니다아!

정말 과일입니까아?? ㅇㅅㅇ;;; 문자에....내..냉장보관..

(개인적으로 알긴론 소개해준사람,소개받고가입한사람한데 $$$요놈 주는거로 알고 있는데 말이죠!

누구나 좋아하는 바로 그놈!)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    답답한S여님, 안녕하세요~?
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 이전에 문의주셨던 내용을 보아하니
    답답한S여님의 지인분께서
    저희 백메가를 통해 가입해주셨나 보군요~!
    소개해주셔서 다시 한번 감사드립니다 +_+

예전에는 지인소개로 가입하시면
    가입자분과 소개자분에게
    각각 소개비를 지급해드렸었는데요~

이보다 더 좋은 선물이 없을까? 고민하다가
    지금은 정성이 더 가~~득 담긴
    "비밀 선물"을 보내드리고 있습니당♡

답답한S여님께서 "과일입니까아" 라고 말씀해주셨는데,
    비슷하게 맞춰주셨어요 +_+bb
    분명 만족스러우실 거라 믿습니다~♡

혹시 더 궁금하신 점이 있으시다면
    댓글로 편하게 말씀해주시고요~!

언제든지 사소한 궁금증이라도 생기신다면
    백메가에 찾아오셔서 말씀 남겨주시겠어요?
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다 +_+

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 감사드리고,
    지인분도 소개해주셔서 두번 감사드립니다^0^

그럼~! 신나는 불금 보내세용♡
  • 문의게시판
  • 3676 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다