• 문의게시판
  • 3678 페이지
  • 김명순님의 글

sk 인터넷 가입 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 김명순

어제 수요일 오후에 전화 상으로 인터넷 가입 신청을 했습니다 .

오늘 오전 중으로 설치 스케줄관련해서 전화를 주신다고 하셨는데

아직 아무런 전화가 없습니다 .

다시 상담 전화를 드려서 처리를 부탁 드렸는데

아직 소식이 없네요

확인해 주시고 연락 주시면 감사하겠습니다.

혹시 전화를 못받을경우에

그러면 요기 아래 번호로 전화 주셔요

010-3727-**** 로 전화 주세요

날씨도 더운데 수고하셔요

감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! 김명순님 ^.^
    백메가 상담원 김사라입니다~!

어제 오후, 백메가로 가입해주신 고객님이시군요!
    믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다 ^▽^

오! 그리고 지금 김명순님 존함으로 전산에 조회를 해보니,
    이미 설치 관련 연락을 받으신 것으로 확인이 되네요~

아마도 글 남겨주시고 난 뒤 조금 지나지 않아 연락이 온 것으로 예상됩니당 :)

원하시는 날짜에 맞춰서 일정을 잡으셨는지요~? ^^
    혹시나 일정을 급작스럽게 변경하셔야 한다면
    전화받으셨던 해당 지역센터로 연락하셔도 되구요~
    아니면 백메가로 바로 말씀해주셔도 됩니당 :)

그럼 무사히 설치받으시길 바랍니당 :)
    설치하시다가 문제 생긴다면 꼭 말씀해주세요!!

감사합니다 ^▽^~
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다