• 문의게시판
  • 3678 페이지
  • 피로펜님의 글

설치주소 문제

회원님의 사진
  • 피로펜

주소가 잘못 됬어요..

2983-** 입니다.

사은품지급약정서를 확인하니 주소를 잘못 기재했었나봐요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 피로펜님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

7월 1일날 백메가에서 KT인터넷으로 가입해주신 고객님이시군요~

헉;; 그런데 사은품 지급약정서에 주소지가 잘못기재된 것을 확인하시고
    게시판에 문의주셨군요~?!!

이게 어찌된일일까요 ㅠㅠ
    설치받기전에 빨리 수정해야 하는 부분이라 놀란마음에 담당자에게 확인하니
    담당자도 놀라서 바로 피로펜님께 연락을 드렸나봐요

연락받으셨죠?
    상황을 들어보니 이사를 가신지 얼마 안되셨나봐요^ㅡ^
    번지수를 잘못 알고 계셨군요 ㅠㅠ;;

저도 얼마전 이사를 하여 아직 집주소가 익숙치 않거든요
    다행히 설치전에 확인하셔서 바로 수정해드렸구요

변경된 주소지를 지역설치기사님께 전달되는 부분이라
    설치 일정이 변경될 수도 있답니다

일정이 변경된다면 기사님께서 따로 연락을 드릴 것이고
    피로펜님과 시간 약속을 맞춰서 잡아주실 거예요^ㅡ^

아휴 놀랬네요 ㅎㅎ

언제든지 문제있거나 하시면 바로 백메가로 연락주세요
    수 많은 업체 중 백메가를 믿고 가입진행해주셔서 진심으로 감사드립니다
    좋은 하루되세용^ㅡ^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다