• 문의게시판
  • 3650 페이지
  • 토끼사냥꾼님의 글

KT모바일 상품권...좀 짜증나네요.

회원님의 사진
  • 토끼사냥꾼
지난달 25일에 개통했고, 얼마전 백메가에 글 남겼었죠..
월말이 다돼서 개통한지라 곧 KT에서 확인전화가 갈 거고, 상품권도 받을 수 있을거라구요.
엊그제 전화눈 받았죠. 개통한거 확인된다, 상품권 받는거 안내 받았냐 어쩌고 저쩌고 하길래 그렇다 하고 끊었어요.
그론대 상품권은 감감 무소식이길래 KT에 전화하니 기프티쇼로 연결해줄테니 확인해봐라 해서 통화하니 자기들은 발송한 내역없으니 다시 가입회사에 문의해라...허헛
다시 KT로 전화하니 뭐가 처리가 안된거 같다 빨리 확인하고 전화드리겠다 해놓고 20분이 지나고 있네요..
이런 경우에 그냥 해지해도 되나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    토끼사냥꾼님, 안녕하세요~! 지난 번에 게시판에서 인사드린 이현아라고 합니다^^

토요일에 상품권 미수령 문제로 문의주셨었는데요~! 아직 해결이 안되었군요..! ㅠㅠ

그때 저희 담당자분 통해서 유선으로 안내드린대로,

이번주에 녹취등록 --> 그에 따라 상품권 발행 --> 상품권 발송까지 되어야 했었는데요~!

아이쿠, 저희 담당자분을 통해 본사로 재확인 요청하고 내용 전달받은 결과,

KT전산 문제가 발생해서 상품권 등록이 되지 않은 상태여서 늦어졌다고 하네요~ㅠㅠ 에구에구...

전산문제는 이런 식으로 예상치 못하게, 생각과 다르게, 변수가 발생하는 경우가 가끔 있네요;;;

이에 대한 안내는, 조금 전에 저희 담당자분을 통해 토끼사냥꾼님께도 안내드렸고요~!^^

상품권 등록완료가 되면 약 2~3일 이내로 전송될 것이라 예상되는 상황이랍니다~

(소요시간에 대해서도 아마 안내받으셨을 것이고요~^^)

토끼사냥꾼님께서 해당 내용에 대해 안내받으시고

넓은 마음으로 이해해주시고 양해해주셔서 정말정말 감사드리는 마음입니다~ㅠㅠb (엄지촥)

그럼 꼭! 이번주 안에 상품권 수령까지 깔끔히 마치시기를 바라겠습니다~ 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3650 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다