• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 에고트립님의 글

어제 신청했던 사람인데요 오늘 답글보고 혼란이...

회원님의 사진
  • 에고트립
어제 저의 문의글 보시면
답글에 제 주소지에 lg 광랜 안된다고 설명이 되어있는데요
그래서 kt추천해주셧는데요
어제 전화상으로는 담당직원분과 lg로 인터넷광랜500
티비uhd로 모두가능하다 하시어 신청 완료된상태 이거든요
그 이후로 문자같은건 오지 않았구요

어찌 진행되는건가요?기다리면 lgu로 모두 원하는대로 설치되는거 맞겠죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오?! 에고트립님! 어제 상담을 도와드린 김가영입니다~!
    낯익은 닉네임이 눈에띄어 바로 달려왔어용^.^

남겨주신 내용을 쭉 읽어보니!
    게시판에서 안내드린 내용과 전화드린 김영은 상담사의
    안내가 상이해 혼란을 드린 것 같네요! 에구구.. 죄송합니다..ㅠ

간선망 조회가 되어 일단 접수를 땡겨본건데
    김영은 상담원이 열정이 넘쳤나봅니다 ㅠ
    간선망은 실제로 설치가 안되거든요..크흡;;

우선 오전에 에고트립님께서 남겨주신 문의내용 확인 후
    김영은 상담원 통해 전화요청 드렸고요!
    이미 전화를 통해 안내받지 않았을까? 하는 생각이 듭니다!

어제 안내드린 그대로 KT를 선택할 수 밖에 없지만!
    LG는 설치를 할 수 없는 곳이니 KT인터넷을 사용하는 것이 정답입니다!
    (관할지역 센터로 다시 확인해 보니 거주하고 계신곳에
    LG인터넷 사용자가 없다고 하더군요!)

전화로 통화 후 더 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!^.^

그럼 즐거운 하루 보내세요!
    (장마철이라 비가 많이 옵니다! 빗길 조심하십시오~!)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다