• 문의게시판
  • 3655 페이지
  • JM님의 글

사은품

회원님의 사진
  • JM
개통한지 일주일이 더 지났는데 사은품은 언제 주나요?
24일에 개통했습니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 JM님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~
    인터넷은 불편함 없이 잘 사용하고 계시죠?^ㅡ^

24일날 설치가 완료되었고 개통한지 일주일이 훨씬 지났는데
    사은품이 입금이 되지 않아 문의주셨군요

엇.. 가입후 통신사에 따라 늦게는 10일안에는 사은품을 받아 보실 수 있을텐데
    아직도 입금이 안되었다니 이상하네요  ㅠㅠ

우선 입금이 늦은 부분 정말 죄송합니다
    바로 입금부분을 확인해드리고 싶은데 JM님의 정보를 알 수 없기에
    확인이 어렵습니다

번거로우시겠지만 댓글로 백메가에서 가입해주신
    성함과 전화번호 뒷자리(4자리)를 알려주시겠어요?

답변 주시면 사은품이 왜 늦어졌는지 상황 파악 후
    바로 안내도와드릴께요

절대 사은품을 받지 못하거나 하는 일 없을 것이니 걱정 마시구요
    최대한 빠르게 도와드리겠습니다

답변 기다리고 있겠습니다~
  • 회원님의 사진 JM
    김**
    0***
    입니다
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @JMJM님~!
    정보 알려주셔서 감사합니다
    온가족무료 결합상품으로 가입해주신 고객님 맞으시죠?

7월 1일 금요일 사은품이 입금이 되었어야 했는데
    접수팀에서 누락이 되어 입금일자에 입금이 되지 않았네요 ㅠㅠ
    정말 죄송합니다 ㅠㅠ

지금 바로 입금요청 드렸고
    접수팀에서 JM님께 바로 연락드려 상황전달드리고
    당일 입금해드릴 것입니다

믿고 가입해주셨는데 약속일자에 사은품 지급을 해드리지 못해
    다시 한번 죄송합니다 ㅠㅠ

다시는 이런 실수하지 않도록 꼼꼼히 확인하는 백메가가 되도록 하겠습니다
    언제든지 조금이라도 불편하신 점 있으시면 바로 백메가로 연락주세요
    바로 연락드려 상황전달 드리겠습니다
  • 문의게시판
  • 3655 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다