• 문의게시판
  • 3655 페이지
  • 댜은님의 글

너무나 잘 쓰고있던 와이파이가 갑자기 안되네요ㅠㅠ

회원님의 사진
  • 댜은
인터넷 접속 불량 방지라고 뜨고
잘 연결되던 와이파이가 연결이 안됩니다..
와이파이공유기 전원도 껐다 켜보고
인터넷 선들이 살짝 뽑혀졌는지 눌러도 보았는데
계속 안되네요ㅠㅠㅠㅠ집에서 업무도 해야되는데..
어떻게해야할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요! 댜은님~

한아름 상담원입니다~!

허걱 ㅠㅠ 현재 인터넷 접속 상태가 불량한 상황이군요...!

집에서 업무까지 보셔야 되는 상황이라면 정말 당황스러우시겠어요... ㅠㅠ

혹시 와이파이 공유기가 아니라, 인터넷 모뎀 자체를 종료해보셨는지요~?

와이파이 공유기는 유선 인터넷을 무선 신호로 변경해주는 것이기 때문에

유선 신호 자체에 문제가 있다면 와이파이를 껐다 키더라도 효과가 전혀 없거든용~

일단 한번 모뎀을 끄셨다가 10초 뒤에 다시 켜주시구요!

모뎀을 다시 시작하셨는데도 문제가 있다면

아마도 랜선이나 현재 지역망 자체 문제일 것으로 예상됩니다 ㅠㅠ

이 경우 댜은님께서 가입시 남겨주셨던

명의자분의 존함, 그리고 휴대폰 뒷번호 네자리, 가입하신 통신사

이렇게 세가지 정보를 댓글로 말씀해주세용~~!!

저희 담당자 통해서 본사로 장애신고와 방문A/S 요청하도록 하겠습니당~~~!!

댓글 부탁드립니다!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다