• 문의게시판
  • 3657 페이지
  • 강지훈님의 글

이전설치

회원님의 사진
  • 강지훈
Sk꺼 tv와 인터넷을 사용중인데 이사를가게되어 이전설치를 해야할것같습니다.
어디로 전화해야하나요?sk브로드밴드가잇고 텔레콤이잇던데..
그리고 최소 몇일전쯤 예약해야하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 강지훈님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

저희 백메가까지 먼 발걸음하시어 문의 남겨주셔서 감사드립니다~!
    믿고 문의주신만큼 강지훈님의 궁금증이 시원하게 해소되실 수 있도록
    차근차근 안내드릴게용 +_+

먼저, SK통신사는 상품 판매사가 두 곳으로 나뉘는데
    가입당시 어떤 상품으로 가입하셨는지에 따라 달라집니다~!

좀 더 자세히 안내드리자면..
    SK텔레콤과 SK브로드밴드 이렇게 두 회사로 나뉘어 있는데요~

1) SK텔레콤: 온가족무료 / 한가족할인
     2) SK브로드밴드: 스마트다이렉트 / 온가족프리 / 온가족할인

위와 같이 각각의 다른 상품이 있답니다ㅎㅎ

만약 SK핸드폰 결합없이 가입하셨다면
    "스마트다이렉트" 라는 상품을 이용중이신 것이니
    SK브로드밴드로 전화해주시면 되고요~

핸드폰 결합으로 이용중이시라면
    가입하신 결합상품 이름이 무엇인지에 따라
    해당 회사에 전화해주시면 되어요 +_+

참고로 SK브로드밴드 무료번호는 080-8282-106,
    SK텔레콤 무료번호는 080-816-2000 랍니다~♡

또한, 이전 설치는 여유있게 3~4일 정도 전에
    이전 설치예약을 해두시는 것이 좋습니다~!

이사가시는 곳의 지역설치점 기사님 스케쥴이 꽉 차있으면
    원하시는 날짜에 이전 설치를 못 받으실 수도 있거든요^^;;

혹시 더 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 편~하게 말씀해주시겠어요?
    발 빠르게(?) 달려와 안내드리겠습니다~!

강지훈님~! 백메가를 믿고 문의 남겨주셔서 다시 한번 감사드립니다 +_+
    오늘도 즐거운 하루 시작하시고요~
    지인분들에게도 저희 백메가에 대해 소개해주시면 정말 감사드리겠습니다♡
  • 문의게시판
  • 3657 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다