• 문의게시판
  • 3657 페이지
  • 요미님의 글

문의

회원님의 사진
  • 요미

sk 온가족 무료 3회선 일반인터넷(100메가)+티비 가입시에

인터넷이 무료라고 알고 있는데 이거 가입시에도 사은품이 있나요? 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 요미님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

1. 오~ SK핸드폰 3회선을 결합하여 요금할인 받을 수 있는
    SK온가족무료 결합상품으로 알아보고 계시는군요??

맞습니다~!!
    핸드폰 3회선 결합하여 온가족무료 결합상품으로 가입하게 되면
    인터넷을 무료로 이용가능합니다^ㅡ^

즉, SK핸드폰 3회선 결합시 온가족무료로
    요금할인 혜택을 받아

인터넷 단독 가입시
    월요금 : 무료

설치비 : 22,000원 부과

그런데 문제가
    온가족무료 결합상품은 결합시 요금할인을 많이 해주다보니
    인터넷단독/ 인터넷 + 전화 가입시 사은품이 없거나
    아주 적어요;;
    (현재 사은품 0원..입니다)

2. 혹시, TV는 함께 사용하실 계획은 없으신가요?

만약 TV를 포함 가입하신다면 사은품이 최대 (수도권기준) 현금 22만원까지 지원되며,
    대표명의자 휴대폰요금에서 2,200원 추가 할인도 적용된답니다

그러니 혹시 추후에라도 TV를 가입하실 계획이 있다면
    인터넷 가입하실때 TV상품도 함께 가입하셔서 사은품 혜택을
    받는 쪽이 더 이득입니다

인터넷 가입 후 나중에 TV를 추가 설치하실 경우
    약정 또한 서로가 분리되어 관리가 힘들어집니다~!
    (인터넷 약정과 TV약정이 서로 따로 적용되기 때문이죠!)

가장 문제가 TV만 따로 추후에 가입하면
    사은품도 매우 적어요;;;(약 2만원 ~ 4만원)

그러니 인터넷 가입하실때 TV도 함께 가입하셔서
    사은품 혜택도 빵빵하게 받으시고 약정관리도 함께 해주세요~!

인터넷 + 스마트TV(UHD) 가입시
    월요금 : 무료 + 16,500원 = 16,500원이 되지만
    이와 별개로 대표자 핸드폰 요금에서 매월 2,200원 추가 할인되기에
    실제 지갑에서 나가는 요금은 14,300원입니다

사은품 : (수도권기준) 현금 22만원
    설치비 : 인터넷 22,000원 + TV 13,200원 = 총 35,200원 부과

종합하자면,
    1) SK핸드폰 3회선 결합 -> SK온가족무료 결합상품으로 가입해주세요~

2) 온가족무료 결합상품은 요금할인을 많이 해주는 대신에 인터넷 단독 / 인터넷 + 전화 가입시
      사은품혜택이 전혀 없어요 ㅠㅠ
      그렇기에 TV를 추후에라도 가입하실 계획이라면 함께 가입하여
      사은품혜택을 받으시는 쪽을 추천드립니다

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요^ㅡ^

위에 안내드린 TV와 함께 인터넷 가입을 희망하신다면 아래 링크를 클릭해주시겠어요~?!

클릭 -> http://www.100mb.kr/?TRS=@c120673

위의 링크를 클릭하여 요미님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가 전문상담원이 요미님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다
  • 회원님의 사진 요미
    @강은하저 인터넷만 가입하는게 아니라 인터넷 + 티비 가입한다고 적었는뎀!
    그러면 인터넷(100메가) + 티비 가입 하면 16500원 이고
    사은품이 현금 22만원 인것이죵?
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @요미아쿠;;;
    인터넷 + TV라고 정확히 적어주셨는데
    제가 잘못보았네요 ㅠㅠ

죄송해요;;
    넵~ 인터넷과 TV함께 가입하게 되면
    인터넷은 무료이니 TV요금만 내고 사용하실 수 있어요^ㅡ^

16,500원이 되구요~
    여기에서 매월 대표자 핸드폰 요금 2,200원이 추가 할인되니
    실제로 지갑에서 나가는 돈은 14,300원이 되는 것이죠^ㅡ^

사은품은 수도권기준 현금 22만원이구요~
    혼란을 드려 다시한번 죄송해요 ㅠㅠ

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 편안하게 문의주세요
    감사합니다 즐거운 주말 보내세용 >O< //
  • 문의게시판
  • 3657 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다