• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • 네룬님의 글

상품 문의요~

회원님의 사진
  • 네룬

2014년도에 이곳에서 sk 인터넷 + Btv 3년 약정 가입했습니다

요금은 가족3회선 할인 받아서 9,900원에 사용중입니다~

인터넷을 보다보니 3회선이상 사용자들에게 동일 요금으로

기존 광랜에서 기가인터넷으로 바꿔준다는 글을 봤는데 저도 해당자인지 궁금하네요

그리고 지금 btv에서 uhd로 바뀐거 같은데 이것도 바꾼다면 기존 요금제로 사용할수 있는

부분인지 궁금합니다~~수고하세요~~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ 네룬님 ^ㅇ^*~

한아름 상담원입니당ㅎㅎ

2년 전에 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~~~!

이렇게 다시 백메가로 문의주셔서 너무너무 감사드려용~♥

현재 SKT 온가족무료 결합으로 100메가 인터넷 무료 혜택을 받고 계시는군요!

그리고 인터넷에서 '동일한 결합으로 요금변경 없이 기가인터넷으로 무료 변경' 해드린다는 정보를 보셨구요!~

아마도 본사 차원에서 고객님들께 업셀링 혜택을 따로 드린 것 같습니다 ^ㅡ^

* 업셀링이란?

: 상품을 업그레이드 하거나 혹은 업그레이드 시

일반 기성요금과 다른 혜택을 제공하는 등의 경우를 의미합니다!!

업그레이드된 상품을 좀 더 저렴하게 사용하실 수 있죠 ^ㅡ^

각 지역의 통신사 관할센터에서는, 실적을 올리기 위해서 아~~주 간헐적으로 업셀링을 진행하고 있어요!

요즘에는 보통 기가인터넷으로 업그레이드를 해드린다는 조건이 많습니다~

그런데 이는 본사 차원에서 드리는 것이기 때문에

어떤 기준으로 고객님께 연락을 드리는지 저희도 파악하기가 힘들답니다 ㅠㅠ

따라서 네룬님께서 직접 SK 본사로 전화하셔서

"인터넷에서 보니 동일한 결합으로 인터넷 업그레이드를 해준다고 들었습니다~

저도 동일한 혜택을 받을 수 있는지요?"

라고 말씀해주시면 좋겠습니다 ^ㅡ^

그리고 UHD 셋톱박스로 업그레이드 또한 요청해주시구요~~!

오늘은 본사 상담센터가 휴일이기 때문에 월요일 이후로 전화해보시면 좋겠습니다~

SKT 본사는 080-816-2000번 (무료) 로 전화하시면 됩니당 >_<

꼭 좋은 결과가 있길 바랍니다~♥

더 궁금하신 사항 있다면 함께 문의주세용~!

믿고 문의주셔서 다시 한번 감사드립니당~ 네룬님~♥~~~! \(*´▽`*)
  • 문의게시판
  • 3658 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다