• 문의게시판
  • 3658 페이지
  • aaaaaa님의 글

전원을 하루 껏다 켰는데 그 후로 인터넷이 안돼요

회원님의 사진
  • aaaaaa

ㅠㅠ 저번에 전화와서 잠깐 외출할때 껏다 키면 업뎃 자동으로 된다고 전화가와서 그저께 껏다 밤에 켰는데 그뒤로

인터넷이 안돼요 불은 들어오는데 노트북이나 휴대폰에 연결하려고 하면 느낌표 뜨거나 인터넷에 연결 안돼있다고  해요 ㅠㅠ 왜이런 거예요? 010-9432-****로 전화주세요 ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 aaaaaa님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇.. 저번에 전화가 와서 컴퓨터를 껏다 키면
    자동 업뎃 된다는 전화를 받으셨다고 적어주셨는데;;;
    백메가에서 전화를 받으셨다는 말씀이신가요??

우선 적어주신 내용을 보았을때
    컸다 켰다라는 것이 컴퓨터를 말씀하시는것인지? 아니면
    모뎀을 말씀하시는 것인지 알 수가 없어요 ㅠㅠ

느낌표가 뜨는 원인이 너무나 다양해서
    글만으로는 정확한 판단이 어렵습니다

지금 상황에서는 장애신고 후 기사님 방문하여
    어떤 원인으로 느낌표가 뜨고 인터넷 연결이 되지 않는지
    정확히 확인하는 것이 좋습니다

그래서 최대한 빠르게 장애신고를 도와드리기 위해
    질문자님 접수를 도와드렸던 이순자 상담원에게
    모든 내용을 전달드렸고

정확한 사유를 알기 위해
    지금 바로 질문자님께 연락드려 안내 도와드리겠습니다

조금 불편하시더라도 잠시만 기다려주세요
    최대한 빠르게 해결할 수 있도록 연락드릴께요~
  • 문의게시판
  • 3658 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다