• 문의게시판
  • 3659 페이지
  • 이연주님의 글

문효진님

회원님의 사진
  • 이연주

메일보냈으니 확인후 전화주세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    이연주님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

백메가를 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다^~^
    또한 보내주신 서류도 잘 확인하였어요~!

오늘 문효진 상담원이 급! 조퇴를 하게 되어서(;;)
    백메가의 김정미 실장 통해서 바로 전화드렸고요~
    빨랑 처리될 수 있도록 기도(?)하겠습니다!!

인증 + 접수까지는 일사천리로 할 수 있는데,
    본사(SKT)의 심사 결과가 언제 하달될 지 예측할 수 없어서 말이죠 ㅠ

아마 긴급건으로 편성이 되었기에 그리 오래걸리지 않을 것입니다~!

언제든지 궁금하신 점 있으시면 댓글로 말씀해주시고요~
    다시 한번 진심으로 감사드립니다~~ ♡♡♡

아무쪼록 불타는(?!) 금요일 되시길! 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 3659 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다