• 문의게시판
  • 3682 페이지
  • 곰곰님의 글

모바일상품권 확인부탁드려요

회원님의 사진
  • 곰곰

얼마전에 가지고 있던 폰이 갑자기 고장나서

리퍼받고 하다보니 정신없이 시간이 흘렀는데

생각해보니까 두달전 받았던 모바일상품권이 없어진거 같더라구요

혹시 다시 보내주실수 있을까요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 곰곰님~~!

한아름 상담원입니다~

백메가에서 두달전에 가입해주신 고객님이시군요~~~!!

다시 찾아주셔서 반갑습니당 ^^

이번에 휴대폰을 수리하시면서 모바일 상품권이 함께 삭제된 상황이군요 ㅠㅠ

갑작스럽게 생각나셔서 당황하셨겠어용 ㅠㅠ~

염려마세요! ^ㅡ^

통신사 본사로 요청한다면 1~2일 내로 문자메시지 전송 받으실 수 있답니당 ^^*

가입시 남겨주셨던 명의자분의 존함, 그리고 휴대폰 뒷번호 네자리, 가입하신 통신사

이렇게 세가지를 말씀해주세용~~!

가입정보 전산에서 확인하여서 본사로 요청하겠습니당 ^ㅇ^

앗, 그리고 문자메시지로 다시 발송될텐데

혹시나 가입하신 이후에 휴대폰 번호가 변경되었다면 꼭 함께 말씀해주시구용~~!~!

댓글 부탁드립니당 ^ㅡ^
  • 회원님의 사진 곰곰
    한아름 상담원님 감사합니다~
    오이슬 / 9933 / kt 입니다!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @곰곰넵 ^ㅡ^ 지금 바로 담당 상담원에게 전달하여서

확인후 KT로 요청하도록 하겠습니당~

잠시만 기다려주세요~♥
  • 문의게시판
  • 3682 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다