• 문의게시판
  • 3683 페이지
  • 사은품님의 글

사은품은 언제 오나요?

회원님의 사진
  • 사은품

6월 14일에 sk 인터넷+tv2대+일반전화 개통됐는데요~ 사은품은 언제 어떤 방식으로 오는지 궁금하네요.

홈플러스 상품권으로 달라고 했습니다~ 아직 안온거 같아서 문의드려요.

명의자는 ***고 핸드폰 제일뒷번호 4자리는 ****입니다.

답변좀 부탁드려요.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술 미인) 이현아라고 합니다^^

먼저, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이! 감사드립니다~♡

오! SK의 인터넷과 IPTV (2대 ), 일반전화까지 모두 가입해주신 고객님이시군요~!

남겨주신 정보로 확인해보니 6월 14일자로 설치받으신 것이 확인됩니다~^^b

아마도 현금 사은품은 이미 받으셨을 것으로 생각되고요~

상품권도 보통은 개통후 4~7일 전후로 들어가야 하는데, 아직 지급받지 못하셨었군요~!ㅠㅠ

상품권이 간혹 누락되거나 스팸으로 넘어가거나 실수로 삭제되어 지급이 지연되는 일도 있으나..

절대! 아예 못받으실 일은 없으니 걱정하시지 않아도 되고요~!

저희 담당자분 통해서 알아보고 9시 이후에 연락드리도록 할테니 기다려주시겠어요~?^^

(지금은 아직 본사와 상부 모두 전산이 열리기도 전인 이른 시간이거든요^^;;)

그럼 마지막으로 상품권 수령까지 무사히(?!) 잘 마치시기 바라고요~!

인터넷과 TV 등등을 사용하시다가 불편하신 점이 생기거나 또 궁금하신 사항이 생기면

언제든지 무엇이든지 문의해주세요~! (만족하시면서 잘 사용중이시면 좋겠네요~ 헤헷^^)

저희 백메가를 믿고 선택해주셔서 다시 한 번 감사드리고요~!^^

항상 가족분들 모두 건강하시고, 웃음 가득한 매일매일 보내시기를 기원하겠습니다~♡
  • 회원님의 사진 사은품
    @이현아잘 받았습니다~ 그리고 혹시 본문에 이름이랑 핸드폰뒷번호 삭제좀 해주실수 있나요? 코멘트가 달리면 글 수정이 안되네요.. 인터넷상에 개인정보 쓰는건 좀 찝찝해서요~ 수고하세요!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @사은품오! 사은품(?!)님~!^^

이렇게 일부러 인사 남겨주셔서 감사합니다~! 사은품 잘 받으셨다니 다행이네요~ 헤헷^^b

앗. 그리고 요청하신대로 존함과 폰번호는 바로 블라인드 했습니다!

제가 진작에 미리 가려뒀으면 좋았을 것을, 섬세하지 못했네요.. 흑흑.. 죄송합니다ㅠㅠ

혹시 추후 문제가 생겨서 문의주시면, 고객님에 대한 정보를 바로 확인후 조회해서 안내드릴 수있어서

주소지나 완전한 폰번호가 아닌 한 이정도 정보는 굳이 지우지 않고 그냥 두는 편이었거든요~^^;;

그치만 말씀하신대로 당연히 개인정보가 공개되어 있으면 찜찜하실 만합니다~!ㅠㅠ

지적해주셔서 감사합니다~!

이를 토대로, 앞으로 고객님들 정보 보호에 좀더 꼼꼼하게 신경쓸 수 있도록 하겠습니다!^^b

그럼 신나는 금요일 보내시고요~^^ 언제든지 백메가 도움이 필요하시면 찾아주세요~! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다