• 문의게시판
  • 3683 페이지
  • 고민고민중님의 글

제가 이런말은 안하려고 했는데요;

회원님의 사진
  • 고민고민중

너무 친철하신거 아닙니까!!!!!!!!!!!

폰kt에서 lg로 두대 옮기고

명의이전에 ㅠ  대리점을 가라 서류를 띠어서 팩스로보내라 등등..

이번주에 엄청난 상담사 분들과 통화를 했지만

이렇게 친절하게 상담글 남겨주시고 전화해주시는거 처음봤어요...

전화받는데 기분이 좋으네용 !!

진짜 일주일 고생했던거 싹 날아가는느낌..ㅜㅜ

정말 고맙습니다!!!

행복하시고 번창하세용~!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    아니.. 고민고민중님...자꾸 칭찬해주시면....
    제가 기분이 너무 좋지 말입니다..ㅋㅋ크흣
    (이미 지나간 유시진 대위 말투..ㅎㅎ)

인터넷 가입을 위해 핸드폰 통신사도 변경해야하고
    TV도 구매해야하는 부분 때문에 많이 정신없으셨을 거예요ㅠ

한번에 깔끔하게 가입할 수 있게끔 잘 안내드리는 것과
    친절함은 필수라고 생각합니다^.^
    감기기운에 자꾸 열이올라와서 정신이 없는 상태인데
    고민고민중님 칭찬에 빠져나간 기운이 되돌아 왔어요~
    기분좋게 웃으며 답변쓰고 있습니다! 헤헷~

마침 윤지원 상담원 통해 잘 가입하셨다는 피드백을
    받았는데 고민고민중님의 글이 띠용하고 등장했는데요~
    빠르게 잘 신청된 것 같아 다행입니다!ㅎㅎ

이제 LG인터넷만 잘 설치받으시면 되겠네요!
    인터넷 설치 후 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 문의주세요! 발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    (고민고민중님의 닉네임으로 오신다면 제가 달려올 것이에용~ㅎㅎ)

저희 백메가 잊지마시고 자주자주 들러주시구용~
    앞으로도 예쁘게 봐주세용~!!♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다