• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • 유디고고님의 글

재약정문의

회원님의 사진
  • 유디고고

엘지 유플러스 쓰고 있고, 티비와 인터넷을 한달에 34000원이나 내고 있네요 

5월말 본사에서 재약정 전화가 왔는데 바빠서 대충 듣고 흘렸습니다. 요금 할인해주고 티비채널 늘려주고 16만원 상품권 준다고 했는데

크게 와닿는게 없어서요 

까먹고 살다가 

이번달 요금 나간거 보니 생각 났네요

일단은 엘지에 해지신청 넣어놨습니다.

혼자 사는 사람이라 핸드폰 결합 묶을것도 없고 

핸드폰은 헬로모바일쓰고 있습니다.

핸드폰 약정이 없어서 어느 통신사로도 다 갈아탈수 있어요.

해지방어팀에서 전화와면 밀당해서 재약정 하는게 답일까요 ?

에스케이브로드밴드는 티비가 별로라고 해서 별로고

케이티 생각하고 있는데

답변부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 유디고고님~

한아름 상담원입니다~~~!!

믿고 문의주셔서 감사드립니다~~! ♥

오홍 ^ㅡ^ 문의주신 내용 꼼꼼히 확인해보았어요~~!

현재 결합하실 휴대폰은 따로 없으신 상황이시라면

LG를 유지하시는 편이 낫습니다 ^^*

KT에서 인터넷과 TV를 신규가입하시더라도

가장 저렴한 상품으로 월 36,300원에 사용이 가능하시거든요~

게다가 사은품은 22만원 정도 밖에 되지 않구요...

설치비도 부과되죵 ^^;

LG에서 요금할인이 들어가고 상품 업그레이드를 해준다면

KT보다 더 나은 조건이 아닐까 생각이 드네용 ^^*

SK는 사은품이 넉넉하기는 하지만...

말씀하신대로 LG TV를 사용하시다가 SK로 넘어가실 경우에는

조금 마음이 답답하실 거에요 ㅠㅠ

사용하시기엔 문제는 없지만... 성능이 살짝 떨어지기 때문에 체감상 좋지는 않죵!

해서, 다시 LG에서 전화가 온다면 살짝 더 요청을 해보시면 좋겠습니다~ ^^

셋톱박스는 3년이나 사용하셨으니 꼭 최신형 UHD 셋톱으로 변경해주시구요!

상품권 혜택이 지금도 괜찮기는 하지만...

그래도 좀 더 요청해주시길 바랍니다~~! ^^ 밑져야 본전이니까요!!

다른 통신사로 이동할 마음도 있다~

라는 식으로 압박을 하셔도 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

좋은 조건으로 재약정 진행하시길 바랍니당 ^^*

그리고 추가적으로 궁금하신 사항 있다면 꼭 부담없이 백메가로 문의주세용~♥

한번 백메가를 찾아주신 고객님은 영원히 백메가의 고객님이십니다 ^ㅇ^/

오! 벌써 12시가 다되었네요 ^^

맛있는 점심 드시고 오늘 하루도 행복하고 건강하게 보내시와용

믿고 문의주셔서 감사드립니당 ♥ 유디고고님!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다