• 문의게시판
  • 3684 페이지
  • 주히님의 글

상품권 문의드려요

회원님의 사진
  • 주히
안녕하세요
오늘 개통햇는데 모바일로 4만원 받기로 햇는데
문자 하나는 기프티콘에서. 다른 하나는 올레에서 확인하라고 하는데
둘 다 상품권 확인이 되지않아요
어디서 확인가능해요??
엑스델인거 거긴 사이트가 열어지지도 않던데

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 주히님~

한아름 상담원입니다~!

백메가에서 가입해주신 고객님이신가용?!

이렇게 믿고 가입해주셔서 진심으로 감사드립니다~♥

오! 모바일 4만원 받기로 하셨는데...

문자 하나는 기프티콘으로, 하나는 올레에서 확인하라고 하셨군요?!

그런데 KT로 가입하셨다면

약속드린 4만원 모바일 상품권은 기프티콘으로 모두 확인할 수가 있습니당 ^^

그리고 상품권은 개통일로부터 1~2주 내에

가입시 남겨주셨던 휴대폰 번호로 기프티콘 문자 전송 받으실 수 있구용 ^ㅡ^

보통 개통일 당일에는 상품권 등록이 되지 않구요~!!

대략 3~4일 정도 후에 상품권이 등록 되어,

그 뒤에 순차적으로 문자 발송이 이루어집니다 ^^*

따라서 빠르면 이번주말, 느리면 다음주 정도에 문자로 받으실 수 있을거에용~

그러니 염려마시고 잠시만 기다려주시길 바랍니다!

자세한 확인과 안내를 원하신다면

가입시 작성해주셨던 명의자분의 존함, 그리고 휴대폰 뒷번호 네자리를 말씀해주세요! ^^

전산으로 확인하여 다시 안내 도와드리겠습니다~~~!!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다