• 문의게시판
  • 3688 페이지
  • 고민고민중님의 글

Tv+인터넷+핸드폰3 결합상품 가격궁금해요 (요금제가 바꼈어요)

회원님의 사진
  • 고민고민중

몇일전에 상담받았었는데요

요금이 바꼈어요

답변해주신대로

Kt사용중인 핸드폰 두대를 lg로 번호이동을 했습니다

그래서 가족이 lg 핸드폰으 총세대로 됐어요

59요금제

엘티이34요금제

29.9요금제

이렇게 세개구요

티비랑 500메가인터넷 신규가입

이렇게 결합을 하려고 하는데요

정확한 가격과 사은품을 알려주셨으면 합니다!  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 고민고민중님~^.^ 닉네임 보고서 바로 달려봤습니당!
    (어제 긴~대화를 나누었죠~ 헤헷!)

와우~ 핸드폰 통신사를 바로 변경하셨다니! 정말 빠르시네요~
    핸드폰 2회선을 LG로 변경하셔서 총 3회선 결합의 조건이 충족되었는데요!
    각 핸드폰 요금제가 어제와 다른 부분이 있다면 34요금제 1회선이
    -> 29.9요금제를 사용하게 되었다는 점!
    살~짝 변경 되었지만 월요금은 어제 안내드린 요금과 동일합니다~!

그러나! 깔~끔 하게 정리하는 것이 중요하기에
    월요금과 사은품을 다시 설명드릴게요~!

핸드폰 3회선 결합이 가능하며,
    500메가급 광기가슬림을 사용할 예정이기에
    인터넷+핸드폰 결합상품은 "한방에홈"이 정답입니다!

한방에홈 적용시 데이터 599요금제 덕분에
    광기가슬림(500메가)을 무료로 사용할 수 있죠!^.^

*광기가슬림 + TV 요금안내! (+한방에홈)
    -월요금 : 인터넷 (500메가 / 무료) + TVG UHD (14,190원) => 14,190원
    -사은품 : 상품권 8만원 + 현금 33만원 => 41만원 지급! 
                => 와우! 1만원 인상되었네요~! 짝짝짝-! 
    -설치비 : 35,200원 부과. (인터넷 설치비 22,000원 + TV설치비 13,200원)
                => 설치비는 첫달 월요금과 함께 청구됩니다!

P.S
    안내드린 월요금은 부가세와 장비(셋탑)임대료가 모~두 포함 된 최종 요금입니다!
    (와이파이 공유기는 무료로 적용되요^.^)

이렇게 월요금과 사은품을 정리해 드렸는데요!
    월요금은 어제와 동일하며 사은품 혜택이 +1만원 인상되었습니다!(야호!)

이제 TV만 구매하시면 되겠네요!ㅎㅎ
    내용 중 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!!
    곧 다시 뵙겠습니다~!^.^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다